XTRONS TD714SG ohne Navisoftware

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

XTRONS TD714SG ohne Navisoftware

#1 » Beitragvon Mausy1968 » Sa Mär 01, 2014 7:14 pm

hallo zusammen
kann mir bitte jemand helfen ich hab ein auto gekauft wo dieses geraet(Xtrons TD714SG) drin war ist nen dvd radio und navi und so bildschirm ist 800x480 und hat ein windows ce 6.0 system aber keine navisoftware jetzt hab ich mir schon so einige runter gezogen auch igo aber wenn ich mir das auf die sd karte copiere gehts nicht immer kann er keine sofware finden was mach ich falsch wie instalier ich das richtig bitte bitte helfen

lg Mausy1968
Zuletzt geändert von Mausy1968 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mausy1968
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Feb 27, 2014 12:50 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon Mr. Anderson » Sa Mär 01, 2014 7:30 pm

Offensichtlich wurde oder wird das Gerät in Deutschland kaum vertrieben.
Der einzige deutschsprachige Shop, den ich auf die Schnelle finden konnte, ist "yatego.com". Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Daneben gibt es (deutschsprachig) noch drei eBay-Angebote (über idealo.de). Das war's dann aber auch.

Von Haus aus läuft als Navisoftware "Sygic" auf dem Gerät.
Was hat der Verkäufer (frühere Eigentümer) des Fahrzeuges damit gemacht?!? :scratch_one-s_head_

Und so sieht das Dingen's aus (Vertrieb überwiegend aus/über HONG KONG):
Bild
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 9xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1837
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 271 mal

#3 » Beitragvon Mausy1968 » Sa Mär 01, 2014 7:54 pm

hallo MR Anderson

wenn ich das mal wueste :p ray: wobei ich erwaenen solte ich lebe in england deshalb wohl auch dieses geraet was vom ding her eigendlich ganz gut ist aber ebend keine navi software wenn ich auf gps einstellung gehe sucht er nach navi one und ich kann es zwar loeschen aber immer wenn ich auf suche gehe sucht er immer gleich wieder dieses navi one. aber vieleicht mach ich ja auch was beim drauf ziehn der karten auf die sd karte was falsch.
lg Mausy
Zuletzt geändert von Mausy1968 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mausy1968
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Feb 27, 2014 12:50 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon Mr. Anderson » Sa Mär 01, 2014 8:02 pm

Im Rahmen einer "Reklamation" könntest du den Verkäufer nach dem Verbleib der Navigationssoftware fragen und/oder eine Preisminderung verlangen.
Wenn du eh auf der Insel lebst, wäre es vlt. sinnvoll auch dort ".com.uk" zu recherchieren!
Auf deutschsprachigen Seiten und Foren mach' ich dir da nicht viel Hoffnung!
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 9xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1837
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 9 mal
Danke bekommen: 271 mal

#5 » Beitragvon bernief » Sa Mär 01, 2014 8:09 pm

Mausy1968 hat geschrieben:bildschirm ist 800x480 und hat ein windows ce 6.0 system ......
wenn ich mir das auf die sd karte copiere gehts nicht immer kann er keine sofware finden

- , . wäre schön ;) aber egal

Mausy1968 hat geschrieben:aber ebend keine navi software wenn ich auf gps einstellung gehe sucht er nach navi one

Kannst du diesen Pfad im Menü neu bestimmen, oder ändern? Wie lautet der genaue Pfad, sollte ja irgendwo erwähnt sein ;)
Ansonsten teste doch mal Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein. Karten und alles weitere gibt es ja hier auch. Zur Not mußt du dann das Becker in einen Ordner NaviOne schieben und die ***.exe passend benennen
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 801
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 181 mal
Danke bekommen: 19 mal

#6 » Beitragvon robotcop » Sa Mär 01, 2014 9:26 pm

Im Handbuch wird der Weg um den Pfad einzustellen so beschrieben:

Bild
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 846
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 18 mal
Danke bekommen: 287 mal

#7 » Beitragvon Mausy1968 » Sa Mär 01, 2014 9:29 pm

ich werd mich mal damit versuchen mal sehen wie weit ich komme :smilie_a_004:
Edit: wenn er mich den mal so weit kommen lassen wuerde immer nur bis zum zweiten punkt wo er zeigt was drin ist aber nicht zum install also hab ich noch nicht das richtige denk ich muss mal ausbrobieren denk ic


Edit by Mod.: Aufeinanderfolgende Beiträge zusammengefasst. Künftig bitte die Funktion "Bearbeiten" benutzen!
Zuletzt geändert von Mausy1968 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mausy1968
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Feb 27, 2014 12:50 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon robotcop » So Mär 02, 2014 11:32 am

Ich versteh nun nicht ganz, wo das Problem ist.
Aber noch mal zum Ablauf:
Lade dir aus dem iGO/Primo Bereich eine iGO Version mit der Auflösung 800_480 herunter.
Diese .rar Datei entpackst du, und kopierst das Verzeichniss iGO auf eine SD-Karte.
Dazu lädst du ebenfalls aus dem iGO Bereich eine Karte deines Landes. Nach dem entpacken kopierst du die auf die SD-Karte in den Ordner igo/content/map.
Diese so vorbereitete SD-Karte kommt nun in das Gerät. Dann nur noch wie im Handbuch beschrieben den Pfad zur igo8.exe auswählen und speichern.

Vielleicht hilft ja dieses kleine Video weiter, da geht es allerdings um ein anderes Navigationsprogramm, aber der Weg ist de gleiche:

Spoiler:"Video"
[video=youtube;fxt3sk_LXCE]http://www.youtube.com/watch?v=fxt3sk_LXCE&feature=player_detailpage[/video]
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 846
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 18 mal
Danke bekommen: 287 mal

#9 » Beitragvon bernief » So Mär 02, 2014 11:59 am

Das Video ist Klasse :clap:

robotcop hat geschrieben:Aber noch mal zum Ablauf:
Lade dir aus dem iGO/Primo Bereich eine iGO Version mit der Auflösung 800_480 herunter.

Oder auch das von mir verlinkte Becker Revo, das ist halt einfach moderner ;) und ich finde von der Bedienung einfacher. iGO8 ist doch in manchen Punkten etwas unübersichtlich, z.B. wenn es um die Eingabe eines Ziel´s geht.

Karten und weiteres Zubehör ist genau das selbe wie bei iGO8
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 801
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 181 mal
Danke bekommen: 19 mal

#10 » Beitragvon Mausy1968 » So Mär 02, 2014 2:20 pm

Erstmal ein dankeschoen an euch. das vidio ist echt classe das problem ist nur das es mich erst garnicht so weit kommen lies oder laest weil er zeigt mir halt nur die exe datei an und wenn ich auf ok geklickt habe pasierte nix mehr werd mir jetzt mal das von becker runterziehen vieleicht gefaelt das ja dem kasten. Ich moechte es nur gern zum laufen kriegen wenn ich doch sowas schon habe dan moechte ich es auch nutzen koennen. :scratch_one-s_head_
Zuletzt geändert von Mausy1968 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

Mausy1968
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Feb 27, 2014 12:50 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste