XTRONS TD714SG ohne Navisoftware

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

#11 » Beitragvon robotcop » So Mär 02, 2014 2:29 pm

er zeigt mir halt nur die exe datei an und wenn ich auf ok geklickt habe pasierte nix mehr


Wenn du soweit bist, ist der Pfad doch festgelegt.
Nun gehst du zurück, und startest wie im Video gezeigt das Navigationsprogramm.

Bild
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 857
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 306 mal

#12 » Beitragvon bernief » So Mär 02, 2014 2:30 pm

Das Video zeigt dir aber das du den Pfad zur Software einstellen kannst. Denn erst stand da ein anderer Pfad ;)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

Bitte um HIlfe XTRON TD 713G Navi-Softwarer installation

#13 » Beitragvon USBEK » Fr Mai 22, 2015 10:56 pm

Hallo,hab das gleiche problem aber mit Xtron TD713G ,hab navi soft iGO.Aber schon alles versucht und komme nicht zu diesem menü wo man den Pfad auswählen kann.Anleitung schon 10 mal durchgelesen bei mir wenn ich auf Navi knopf drücke kommt nur weises Bildschirm mit überschrift "Navigation Software "oder so.Bitte ,Bitte um Hilfe !!
Zuletzt geändert von USBEK am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

USBEK
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 22, 2015 10:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#14 » Beitragvon bernief » Sa Mai 23, 2015 9:51 am

Ist es eine Neuinstallation? Oder war da schon mal SW installiert und du willst die wechseln?
Das Problem ist, zumindest so weit ich das kenne, das die Radios teilweise unterschiedlich ticken.
Vielleicht mußt du das Radio erst noch mal resetten, so das alles auf Null steht bildlich gesprochen
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

#15 » Beitragvon USBEK » Sa Mai 23, 2015 3:27 pm

Da war anscheinend schon eineSW drin,hab Radio ohne Karte gekauft,kart ist von andrem "Audiovox" Radio.hab versucht zu resseten aber auseer grund einstellungen,könnte ich nichts einstellen.Wenn man auf Navi taste drückt kommt nur weises Bildschirm mit schrift "Navigation System" und oben drei optionen Home-Bild im Bild und X zu ausmachen.Ich glaube nicht das es nur daran liegen könnte ,das ich keine Gps antenne angeschlossen habe.oder?Morgen hole ich das gleiche ersteigerte radio um zu gucken wie es da läuft.heute versuche ich noch bißchen zu experementieren.
Zuletzt geändert von USBEK am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

USBEK
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 22, 2015 10:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon bernief » Mo Mai 25, 2015 10:32 am

USBEK hat geschrieben:DIch glaube nicht das es nur daran liegen könnte ,das ich keine Gps antenne angeschlossen habe.oder?

Daran liegen wird es nicht, allerdings ohne GPS Antenne nutzt dir die Navigation auch nichts
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

#17 » Beitragvon USBEK » Mo Mai 25, 2015 4:39 pm

Erstmal ,danke und kannst du mir bitte auch link von dem Beckker SW schicken,wie ich zu dem richtigen pfad komme.Danke
Zuletzt geändert von USBEK am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

USBEK
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 22, 2015 10:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#18 » Beitragvon USBEK » Mo Mai 25, 2015 4:45 pm

Ich glaube hab den fehler gefunden,es liegt sehr warscheinlich an anschlußkabel,weil bei neuen gekauften Radio erst hat garnichts funktioniert,dan den andreren anschlußkabel ausprobiert und auf einmal kamm ich in diesn setup menü.Jetzt muss ich nur gucken wie ich und was installiere.
Zuletzt geändert von USBEK am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

USBEK
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mai 22, 2015 10:33 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

probiers mit automapa xtron 680 funzt super

#19 » Beitragvon rupertl » Sa Sep 05, 2015 8:11 pm

probiers mit automapa xtron 680, funzt super
Edit by Mod.: Verlinkung zu Fremdforum entfernt. :rulz:

rupertl
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa Dez 06, 2014 9:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Vorherige

Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron