Suche Lkw-Navisoftware für WinCE5 (Tristan Auron)

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

Suche Lkw-Navisoftware für WinCE5 (Tristan Auron)

#1 » Beitragvon daffi » Sa Aug 30, 2014 12:14 pm

Hallo zusammen,
ich suche eine funktionierende Navisoftware für LKW.
Vieleicht findet sich hier jemand, der mir weiterhelfen kann.

Edit 1:
SYGIC-PKW. Die Software ist auf einer 4GB-microcard installiert.

Edit 2:
habe die sd nicht zur hand. glaube MobileNavigator.

Edit 3:
ok. komme erst anfang nächster woche an mein navi (urlaub). melde mich wieder mit genauer info.
besten dank erstmal und tschüss. :greeting_mini:


Edit by Mod.: Beiträge zusammengefasst
Zuletzt geändert von daffi am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

daffi
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: So Jul 20, 2014 11:03 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Sa Aug 30, 2014 12:29 pm

Hallo,kannst Du die zu startende exe für die Navigation im Menü des Radios auswählen?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 302
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 8 mal

#3 » Beitragvon daffi » Sa Aug 30, 2014 12:36 pm

bitte entschuldige,was meinst du mit exe.Gerät hat nur Navigations-Butten.
Zuletzt geändert von daffi am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

daffi
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: So Jul 20, 2014 11:03 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon spatzenfreund » Sa Aug 30, 2014 12:43 pm

Gut.Hast Du schon eine Navisoft installiert?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 302
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 8 mal

#5 » Beitragvon daffi » Sa Aug 30, 2014 1:00 pm

ja.SYGIC-PKW.Die Software ist auf einer 4GB-microcard installiert.
Zuletzt geändert von daffi am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

daffi
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: So Jul 20, 2014 11:03 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon spatzenfreund » Sa Aug 30, 2014 1:02 pm

Ist bestimmt auf Sd ?Sieh mal nach wie die Soft benannt ist(MobileNavigator?).
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 302
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 8 mal

#7 » Beitragvon daffi » Sa Aug 30, 2014 1:11 pm

habe die sd nicht zur hand. glaube MobileNavigator.
Zuletzt geändert von daffi am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

daffi
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: So Jul 20, 2014 11:03 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon spatzenfreund » Sa Aug 30, 2014 1:16 pm

Wäre aber schon gut dies genau zu wissen bevor ich etwas hochlade.
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 302
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 8 mal

#9 » Beitragvon daffi » Sa Aug 30, 2014 1:38 pm

ok.komme erst anfang nächster woche an mein navi.(urlaub) melde mich wieder bei dir mit genauer info.
besten dank erstmal und tschüss. :greeting_mini:
Zuletzt geändert von daffi am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

daffi
Junior Navigator
 
Beiträge: 13
Registriert: So Jul 20, 2014 11:03 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

KEIN chat room!

#10 » Beitragvon Mr. Anderson » Sa Aug 30, 2014 4:08 pm

@ daffi

Das hier ist ein Forum und kein "chat room"! :naughty:

Stelle deine Frage bitte unter Angabe der nötigen Zusatzinformationen, wie Gerätetyp, Hardware, Firmware (OS) und Navisoft. Wir sind keine Hellseher und wir haben auch keine Glaskugeln, aus denen wir die fehlenden Informationen herauslesen könnten. Sollte die verwendete Navisoft tatsächlich "MobileNavigator" heissen, dann dürfte das statt "Sygic" eher "NAVIGON" oder entfernt auch "TomTom" sein.

Also: Erst schlau machen und dann hier im passenden Bereich die Frage(n) dazu posten.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1857
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 318 mal

Nächste

Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron