a-rival WinCE 6 Software

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

a-rival WinCE 6 Software

#1 » Beitragvon cakiroglu1971 » Mo Sep 14, 2015 6:27 pm

Hallo,

ich habe eine A-rival NAV-PNU 43 CE Version: maptrip 2.6.1 TeleAtlas N.V.

Kann mir jemand weiter helfen? Wollte anderes Software drauf Installieren.

Mfg
cakiroglu1971
Zuletzt geändert von cakiroglu1971 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

cakiroglu1971
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: Mi Apr 15, 2015 8:35 am
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 1 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Di Sep 15, 2015 7:37 am

Moin,um was für ein Arival-Gerät handelt es sich denn?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 302
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 8 mal

a-rival WinCE 6 Software

#3 » Beitragvon cakiroglu1971 » Di Sep 15, 2015 1:09 pm

hallo spatzenfreund danke für deine schnelle Antwort.

Auf der Rückseite des Gerätes steht Windows Embedded CE 6.0
Core xxxxx-xxx-xxx-xxx X13-12xxx und a-rival 11114UM12730
sonst gar keine Bezeichnung.
Zuletzt geändert von cakiroglu1971 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

cakiroglu1971
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: Mi Apr 15, 2015 8:35 am
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 1 mal

#4 » Beitragvon diavel » Di Sep 15, 2015 3:11 pm

So eins habe ich auch, weiter unten auf der Seite A-Arival PNF 43 aktualisieren steht alles genau beschrieben
Zuletzt geändert von diavel am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

diavel
Junior Navigator
 
Beiträge: 38
Registriert: Mo Jun 23, 2014 7:11 am
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 1 mal

#5 » Beitragvon cakiroglu1971 » Mi Sep 16, 2015 7:16 pm

Guten Abend wollte wissen ob es mit Micro Sdhc card auch geht,weil ich nach der Anleitung probiert habe und läuft nicht. Es kommt jedesmal Original
Bild (Navigation-Einstellungen)und wenn ich Navigation drücke kommt original Navi. Könnte jemand mir vielleicht helfen.Wäre sehr Dankbar.

Mfg
cakiroglu1971
Zuletzt geändert von cakiroglu1971 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

cakiroglu1971
Junior Navigator
 
Beiträge: 14
Registriert: Mi Apr 15, 2015 8:35 am
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 1 mal

#6 » Beitragvon Downunder35m » Do Sep 17, 2015 2:28 am

Trotzdem braucht man dafür nicht mehr als einen Thread!
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#7 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Sep 17, 2015 11:12 am

Downunder35m hat geschrieben:Trotzdem braucht man dafür nicht mehr als einen Thread!
Somit ist hier ZU und Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein gehts weiter.
Bild
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1857
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 319 mal


Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron