Hilfe China Radio welche navi software

Spezielle Navi-Programme für dein WinCE- oder WM-Gerät.

Hilfe China Radio welche navi software

#1 » Beitragvon fugge » So Mär 06, 2011 8:44 am

Hallo zusammen,

habe mir bei ebay folgendes Radio j - 7685 gekauft

Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein


wie gehe ich jetzt vor wenn ich eine Navi software installieren will bzw welche software geht überhaupt. anleitung vom radio war leider nicht dabei aber es hat einen extra schacht für sd karte navi.

Bitte um hilfe

Danke
fugge
Zuletzt geändert von fugge am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.

fugge
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: So Mär 06, 2011 8:30 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon fugge » So Mär 06, 2011 9:05 am

Hallo

deshalb wende ich mich ja an euch.

es ist ein 1 din Gerät das kann ich sagen

Speicher ? hat einen extra sd schacht für navi mehr kann ich nicht sagen

bildschirmauflösung wo sehe ich die ??

Möglichkeit einen Pfad zur Navisoft vorzugeben wie bekomme ich das raus ???

Name der original Navisoft weiß ich leider auch nicht
Zuletzt geändert von fugge am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.

fugge
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: So Mär 06, 2011 8:30 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#3 » Beitragvon Downunder35m » So Mär 06, 2011 10:56 am

Das ist halt das Problem mit No-Name-China-Böllern.
Betriebssystem ist insoweit wichtig weil einige Programme nur auf bestimmten funktionieren.
Bildschirmauflösung ist wichtig für z.B. IGO oder Primo weil sonst sieht man nur Mist.
Pfad kann man meist über das intergrierte Menü finden, da sollte schon ne Standardvorgabe drin sein.
Ich kann bei so nem Problemkind nur raten dir ne IGO Version zu holen, welche alle Auflösungen bis 800x480 schon drin hat.
Wegen mangelnder Info scheidet TomTom und Garmin erst mal aus.
Hau 12V an das Ding und wühl dich mal durch die Menüs, manchmal haben die auch ne Statusseite dabei wo du siehst wieviel Speicher installiert ist (und andere Sachen).
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 64 mal

#4 » Beitragvon fugge » Mo Mär 07, 2011 2:21 pm

Hallo zusammen

habe es geschafft mit sygic mobile 10 läuft supie aber kann das sein wenn ich das Navi laufen habe das ich keine Musik hören kann ?? bitte um eure erfahrungen

danke
fugge
Zuletzt geändert von fugge am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.

fugge
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: So Mär 06, 2011 8:30 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon xXManticoreXx » Mi Jan 30, 2013 10:13 am

Hi, habe auch ein chinaböller
Du musst erst dein navi starten und route koordinieren.
Dann gehst du einfach weider ohne navi aus zu machen aufs radio oder cd.
Wenn das läuft gehst du einfach wieder auf navi, und schwupps hast du navi mit musik, wird zwar unterbrochen bei ansagen aber ist ja gut so.

Die sygic version hast dir mal ne neue drauf gemacht??

Also ich habe auf meinem igo primo, naja momentan nicht zufrieden.
Dann Mnn7.7.6 da ist alles sehr klein dargestellt.

Sygic will ich auch mal testen

Achja mein chinaböller hat 600Mhz, 128MB Ram und Wince6.0
Auflösung ist HD 800x480

Gruß
Manticore
Zuletzt geändert von xXManticoreXx am Do Mai 26, 2016 9:19 am, insgesamt 1-mal geändert.

xXManticoreXx
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Jan 30, 2013 10:04 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon vilevalo » Mo Sep 30, 2013 8:31 pm

hallo Leute, hab eine Problemchen, ich suche schon seit 2 Tage erfolglos Firmware für mein dvd din (china no Name) habe ein Knopf gedrückt System zurücksetzen, und jetzt kommt nur schwarzes Bild und dass ich diese Datei ZY8840.exe reinmachen soll. Bitte wenn jemand genau gleiche Problem hat oder diese Datei, bitte meldet euch, Danke.


Edit by Mod.: Persönliche Informationen entfernt und Beitrag freigeschaltet.

vilevalo
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo Sep 30, 2013 7:25 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu WinCE & WM5/6



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast