Karten für RNS5120 auf RNS310

Alles rund um VW-Navigationssysteme.

Karten für RNS5120 auf RNS310

#1 » Beitragvon Quasi65 » Di Nov 25, 2014 9:03 am

Hallo Navigemeinde :)

Da hier im Forum über das VW Navi RNS310 nix zu finden ist hätt ich die Frage ob die RNS510 Karten auf dem RNS310 laufen?

Hat das schon irgendwer ausprobiert?

Gruß
Quasi
Zuletzt geändert von Quasi65 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quasi65
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jan 14, 2011 5:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon bernief » Di Nov 25, 2014 10:23 am

MMn. geht das beim RNS310 eh nicht mit einem Update (zumindest hätte ich das in den diversen Foren so gelesen) Auf alle Fälle die Karten vom RNS510 funkltionieren nicht :(
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 791
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 151 mal
Danke bekommen: 15 mal

#3 » Beitragvon Quasi65 » Di Nov 25, 2014 1:21 pm

Danke!

Das is Blöd :( ich hab Westeuropa drauf und bräuchte eingentlich Osteuropa...
Zuletzt geändert von Quasi65 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quasi65
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jan 14, 2011 5:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon Quasi65 » Di Nov 25, 2014 5:23 pm

...auf welcher Datenbasis arbeitet den überhaupt das RNS310 bzw. RNS315?
Zuletzt geändert von Quasi65 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quasi65
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jan 14, 2011 5:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon bernief » Di Nov 25, 2014 6:20 pm

MMn arbeitet das Teil noch mit CD´s, stimmts?
Die 510 haben teilweise zwar auch noch CD, aber eigentlich sind das die wenigsten. Die meisten haben schon DVD.
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 791
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 151 mal
Danke bekommen: 15 mal

#6 » Beitragvon Quasi65 » Di Nov 25, 2014 6:43 pm

... also meins ist fest Installiert, die CD Aufnahme vom 315er ist frei. Zusätzlich hab ich noch einen SD Karteneinschub für bis zu 32GB.
Zuletzt geändert von Quasi65 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quasi65
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jan 14, 2011 5:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#7 » Beitragvon bernief » Di Nov 25, 2014 6:54 pm

Ich kenne mich mit den Dingern nicht aus. Habe nur mal ein paar MFD2 mit neuen Karten versorgt, hatte dazu vorher sehr viel gelesen ;)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 791
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 151 mal
Danke bekommen: 15 mal

#8 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Nov 25, 2014 9:20 pm

@ Quasi65

Bei solchen wenig frequentierten Sachen ist das immer ausgesprochen schwierig. Jeder Hersteller kocht da irgendwie sein eigenes Süppchen und es gibt keine klaren Richtlinien oder Standards, nach denen man sich richten könnte. Oft variieren sogar die Geräte eines Herstellers untereinander sehr stark, weil es entweder dem technischen Fortschritt geschuldet ist oder aber die Anbieter der Hard-/Software es der Scene so schwer wie möglich machen wollen.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1827
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 7 mal
Danke bekommen: 241 mal

#9 » Beitragvon Quasi65 » Mi Nov 26, 2014 9:17 am

... na dann wird´s halt so bleiben wie´s ist :) - bis zur Grenze mit VW-Navi danach mit dem Handy weiter 8)

Dank Euch...

Gruß
Quasi
Zuletzt geändert von Quasi65 am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.

Quasi65
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jan 14, 2011 5:58 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon Pauschaltourist » Mi Nov 26, 2014 5:08 pm

Halt immer schön die Augen offen halten, vielleicht tut sich irgendwo mal ein Türchen auf, wenn auch die Wahrscheinlichkeit dafür sehr gering ist. :chok_mini:
Herkömmliche Navi-Festeinbauten sind ähnlich wie PDA, PND, PNA zum Sterben verurteilt.
Zuletzt geändert von Pauschaltourist am Do Mai 26, 2016 9:25 am, insgesamt 1-mal geändert.
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selber nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 510
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 578 mal

Nächste

Zurück zu Volkswagen (VW)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast