Hilfe bei Instellation GOPAl 5.0 AE

Hilfe bei Instellation GOPAl 5.0 AE

#1 » Beitragvon giodan » Fr Jul 23, 2010 12:46 am

Hey habe mir die Version Ae bei Medion gekauft!

Habe dann wie beschrieben die interne Karte Formatiert und wolte dann die AE Version wieder draufspielen. Jetzt macht mein navi aber nichts mehr, es Zeigt immer nur an ( Bitte legen Sie die Speicherkarte ein.) ich habe doch keine nur die Interne!! Bekomme nict einmal mehe die Orginale ME von der CD/DVD drauf und weiß kein Rat mehr deshalb habe ich mich hier angemeldet wolte nächste woche in den Urlaub habe mir auch gleich Europa von medion gekauft.Brauch wirklich dringen Hilf :crazy:

Gerät: MD 97920 E3240
Zuletzt geändert von giodan am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

giodan
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 23, 2010 12:25 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon Pumuckel » Fr Jul 23, 2010 5:11 am

Eine SD-Karte ist auf jeden Fall sinnvoll, aber Du kannst auch alles im internen Speicher absolvieren:

Installationsordner nach: /My Flash Disk/INSTALL/
Karten nach: My Flash Disk\navigation\MapRegions

... Pumuckel
Zuletzt geändert von Pumuckel am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Erst wird in den Anleitungen und FAQ's gelesen und dann gefragt, denn ich bin ein Kobold und kein Knecht!

Pumuckel
Navigator
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa Mär 06, 2010 3:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#3 » Beitragvon giodan » Fr Jul 23, 2010 11:09 am

Habe gerade mit Medion gesprochen habe den ganze Speicher gelöscht also auch das windos ce auf der Karte, kan mir einer das Programm geben? die wollen für dise reperatur 99 Euro, nur um die Sofware (Betriebsystem) drauf zuspielen, früher wahr sie wohl auf der CD jetzt nicht mehr.

Schon jetzt im vorraus Danke!!
Zuletzt geändert von giodan am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

giodan
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 23, 2010 12:25 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon Pumuckel » Fr Jul 23, 2010 9:28 pm

Was für ein Gerät hast Du?
Was passiert denn überhaupt noch an deinem Navi?
Kommst Du noch in das Clean-Up-Menü --> da wo der grosse Medion-Schriftzug zu sehen ist?

... Pumuckel
Zuletzt geändert von Pumuckel am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Erst wird in den Anleitungen und FAQ's gelesen und dann gefragt, denn ich bin ein Kobold und kein Knecht!

Pumuckel
Navigator
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa Mär 06, 2010 3:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#5 » Beitragvon giodan » So Jul 25, 2010 11:27 am

Hey!
In das CleanUp komme ich noch, ich schalte das Navi an er zeitgt dann die Nummer MDPNAE324XTR12.
Danach den Gong von Medion, danach den schriftzug wo man ins CleanUp kommt, danach zeigt er an Bitte legen Sie die Speicherkarte ein. Und dann kann ich machen was ich will. Ab und zu kommt auch die Kalibrierung.

Af meinen Gerät Steht: MD 97920 MSN 30010080
EAN 29087778 Y/C 10/08/09

Windows CE Core 5.0
00039-397-595-792
X11-15302

und Vorne E3240

Ich hoffe die angabe reichen dir, Danke für jede weitere Hilfe.

Gruß
Giodan :smilie_d_002:
Zuletzt geändert von giodan am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

giodan
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 23, 2010 12:25 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon Pumuckel » So Jul 25, 2010 1:34 pm

Dann brauchst Du doch nur eine Neuinstallation durchzuführen --> Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein

... Pumuckel
Zuletzt geändert von Pumuckel am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

Pumuckel
Navigator
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa Mär 06, 2010 3:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#7 » Beitragvon giodan » So Jul 25, 2010 10:27 pm

Hey !

Leider klappt das auch nicht!
Habe genau nach Beschreibung gearbeitet!

Gruß
Giodan
Zuletzt geändert von giodan am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

giodan
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 23, 2010 12:25 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon Pumuckel » Mo Jul 26, 2010 6:40 pm

Du solltest mal etwas genauer schreiben was Du jetzt gemacht hast und wo es nicht weitergeht bei Dir. Ich kann leider auch nicht hellsehen, aber ich bin mir relativ sicher, daß das Navi zu retten ist.

Was genau machst Du?
Wo ergeben sich Unterschiede zur Anleitung?

No Input --> keine Hilfe möglich! :think:

...Pumuckel
Zuletzt geändert von Pumuckel am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Erst wird in den Anleitungen und FAQ's gelesen und dann gefragt, denn ich bin ein Kobold und kein Knecht!

Pumuckel
Navigator
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa Mär 06, 2010 3:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

#9 » Beitragvon giodan » Do Jul 29, 2010 1:14 am

Alles Super !!

Habe es jetzt geschaft, es Funktioniert wieder mit allen was dazugehört!!
Vielen dank für die Hilfe echt super Forum.
Ein besonderen Dank an dich! :yahoo: :smilie_d_002:
Gruß
Giodan
Zuletzt geändert von giodan am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

giodan
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jul 23, 2010 12:25 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon Pumuckel » Do Jul 29, 2010 8:15 am

Na prima und viel Spass wieder mit dem Navi!

... Pumuckel
Zuletzt geändert von Pumuckel am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Erst wird in den Anleitungen und FAQ's gelesen und dann gefragt, denn ich bin ein Kobold und kein Knecht!

Pumuckel
Navigator
 
Beiträge: 105
Registriert: Sa Mär 06, 2010 3:36 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

Nächste

Zurück zu Software



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast