E4440 (MD 97990): Blitzwarner 'runterladen?

E4440 (MD 97990): Blitzwarner 'runterladen?

#1 » Beitragvon Dirki » Fr Jan 04, 2013 9:21 pm

Wo könnte ich eine Blitzwarner-Software finden für das E4440 (MD 97990)?
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon bernief » So Jan 06, 2013 2:52 pm

Hier
Spoiler:"Download"
DL : DL : Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein

DL-PW: RuDER-TMc-PrO6.0

Das TMC-PRO liegt in einem selbstentpackenden Archiv. Einfach den Pfad angeben wo WinRar alles hin entpacken soll und schon funktioniert das Entpacken von allein.
-------------------------------------------------

Hier noch als kleines Schmankerl eine Zugabe :)
POIWarner light inkl. Blitzeransage: Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Entpacken und dann im CleanUpMenü auf das Gerät kopieren, in den Ordner MyFlashDisk. Den Ordner plugins, falls vorhanden ersetzen

__________________________________
Das Paßwort für TMC-PRO GP 6.0 heißt :

tmC-ProGp6.0-19.07.11


Viel Spaß mit TMC-PRO!
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 221 mal
Danke bekommen: 20 mal

#3 » Beitragvon Dirki » So Jan 06, 2013 3:41 pm

Vielen Dank bernief,

für die Links, freue mich vor allem auch über den Warner mit Blitzeransage, herzlichen Dank

Der obere Link scheint bei mir nicht zu funktionieren, es erscheint eine Seite, auf der "502 Bad Gateway" steht.

Eigentlich hatte ich gedacht, derartige Software, also Blitzwarner etc. - auch für GoPal - findet man sozudagen überall im Netz, das scheint aber gar nicht so zu sein...
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon bernief » So Jan 06, 2013 5:19 pm

Habe den Link mal ausgetauscht :gamer:
Findet man nicht überall solche SW, dafür gibt es ja unsere vielen Boards :girl_flag_of_truce:
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 221 mal
Danke bekommen: 20 mal

#5 » Beitragvon Dirki » So Jan 06, 2013 5:26 pm

Ah, super, hat sofort geklappt.

Findet man nicht überall solche SW, dafür gibt es ja unsere vielen Boards

Ja, in der Tat, dabei dachte ich, die ist extrem gängig...ja, gottseidank, die Boards.

Hoffe, ich kriege das nachher auch installiert...

Herzlichsten Dank nochmals.

Entpacken und dann im CleanUpMenü auf das Gerät kopieren, in den Ordner MyFlashDisk. Den Ordner plugins, falls vorhanden ersetzen

Weiß gar nicht, was das CleanUpMenü ist, kann ich den Ordner "plugins" auch einfach auf das Navi mit USB-Kabel kopieren? Könnte es nicht sein, daß in dem eventuell vorhandenen plugin-Ordner ein anderes Plugin schon enthalten ist?

Das TMC-PRO liegt in einem selbstentpackenden Archiv. Einfach den Pfad angeben wo WinRar alles hin entpacken soll und schon funktioniert das Entpacken von allein.

OK, wohin muß ich dann den entpackten Ordner "ruderer TMC-PRO" oder dessen Unterordner hinkopieren auf das Navi?
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon bernief » So Jan 06, 2013 5:40 pm

Hlate dich an die Installtext dann klappt das auch

Schau mal was ich noch so alles zum E4440 anbiete ;) Da kannst du noch mehr raus holen
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 221 mal
Danke bekommen: 20 mal

#7 » Beitragvon Dirki » So Jan 06, 2013 5:54 pm

<<<Hlate dich an die Installtext dann klappt das auch
Ah, Verzeihung, da war ich nicht schlau genug, da erstmal 'reinzugucken, OK, ich werde es versuchen,

<<<Schau mal was ich noch so alles zum E4440 anbiete Da kannst du noch mehr raus holen
Das klingt ja gut, Du meinst die Pinnwandeinträge.
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon bernief » So Jan 06, 2013 6:31 pm

Dirki hat geschrieben:Das klingt ja gut, Du meinst die Pinnwandeinträge.

Jup, das meine ich damit :)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 221 mal
Danke bekommen: 20 mal

#9 » Beitragvon Dirki » So Jan 06, 2013 7:12 pm

OK, vielen Dank. Das einzige Navi, das ich leider nur habe, ist das von Medion, dafür wird diese SW wohl nicht funktioieren.

Vielen Dank nochmals.
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon bernief » So Jan 06, 2013 7:31 pm

Klar, ich habe genau das selbe Navi und noch ein TT-ONE-XL
Auf dem E4440 läuft iGO8, Primo 2, MN775 und Becker 50 von SD-Card und das GP5.5 von MFD. Allerdings mußt du ein Startmenü oder einen Skin installieren. Aber das ist ja kein Hit.
Da ich sehe das du noch GP5.0 drauf hast wäre es sowieso Zeit für ein Update der SW. Ich nutze immer noch nur GP5.5, denn GP6 konnte mich nicht überzehgen. Dazu habe ich den Pumuckel-Skin installiert. Solltest du alles hier finden können. Auch die neusten Karten sollte hier vertreten sein, wenn nicht dann alles weitere per PN :)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 221 mal
Danke bekommen: 20 mal

Nächste

Zurück zu Software



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast