E4440 (MD 97990): Blitzwarner 'runterladen?

#11 » Beitragvon Dirki » Mo Jan 07, 2013 1:38 am

Entpacken und dann im CleanUpMenü auf das Gerät kopieren, in den Ordner MyFlashDisk. Den Ordner plugins, falls vorhanden ersetzen

Ich komme zwar ins CleanUpMenü im Navi, also über das Nav selbst, finde aber den Ordner MyFlashDisk nicht, sehe das Navi auch als Laufwerk im Computer, kann aber diesen Ordner nicht finden. Muß ich das mit SD-Karte installieren oder über Computer?
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon bernief » Sa Jan 12, 2013 6:48 pm

Sorry für die späte Antwort :D
MyFlashDisk ist das was du am Rechner siehst, wenn du das Navi "aufmachst". Da dann die Dateien rein kopieren
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

#13 » Beitragvon Dirki » Sa Jan 12, 2013 9:10 pm

Vielen Dank bernief.
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#14 » Beitragvon bernief » So Jan 13, 2013 12:36 pm

Hast du es denn hin bekommen?
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

#15 » Beitragvon Dirki » So Jan 13, 2013 3:58 pm

Also, das - ruderer TMC-PRO - habe ich installieren können (kann mir gar nicht vorstellen, daß da alle Blitzer bei sein sollten, bei der geringen Größe), das habe ich noch nicht hingekriegt, kann man wohl nicht auf die gleiche Weise installieren wie die erstgenannte Software oder einfach über die SD-Karte.
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#16 » Beitragvon bernief » So Jan 13, 2013 4:19 pm

Dirki hat geschrieben: ruderer TMC-PRO - habe ich installieren können..., das habe ich noch nicht hingekriegt

Na was denn nun, ja oder ja

Kann man eigentlich beides durch einfügen im CleanUp machen. Jedenfalls haben das schon weit über 100 Leute die das geladen haben so gemacht.
Wie gesagt, wichtig ist das die GP nicht läuft und alles im CleanUp gemacht wird. Für TMC-Pro ist ja auch der Ordner zum nachinstallieren per SD dabei, kann man auch so machen :)
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

#17 » Beitragvon Dirki » So Jan 13, 2013 4:29 pm

Ah, Verzeihung für den sinnlosen Text, ich wollte schreien:

Also, das - ruderer TMC-PRO - habe ich installieren können (kann mir gar nicht vorstellen, daß da alle Blitzer bei sein sollten, bei der geringen Größe), das - POILight_GP_mit_Ansage.rar - habe ich noch nicht hingekriegt, kann man wohl nicht auf die gleiche Weise installieren wie die erstgenannte Software oder einfach über die SD-Karte.


Gut, werde ich dann nochmal versuchen. Ich installiere es also genau so wie TMC-PRO.
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#18 » Beitragvon bernief » So Jan 13, 2013 4:46 pm

Dirki hat geschrieben:Ah, Verzeihung für den sinnlosen Text, ich wollte schreien:

Brauchst doch hier icht ausrasten :rolling:

POI-Warner ist nicht zum nachinstallieren! Habe ich nie so geschrieben, oder?
Für TMC-Pro ist ja auch der Ordner zum nachinstallieren per SD dabei

POI-Warner nur per CleanUp einfügen und dann einstellen im Menü.
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

#19 » Beitragvon Dirki » So Jan 13, 2013 7:51 pm

Brauchst doch hier icht ausrasten

OK, das ist schon mal gut zu wissen, schlimmer wird's hoffentlich nicht.

OI-Warner ist nicht zum nachinstallieren! Habe ich nie so geschrieben, oder?

Kann mich momentan nicht erinnern, bestimmt nicht, ich meinte, ich hatte ruderer TMC-PRO über CleanUp installiert hatte, so wollte ich dann auch POILight_GP_mit_Ansage installieren.

Wenn ich also das Navi über USB an den Computer anschließe und im Navi auf die zwei Festplatten drücke, komme ich nach MyFlashDisk, wo 2 Monitore und ein PC abgebildet sind. Im Computer wird mir das als Laufwerk F: angezeigt und komischerweise erscheint auch ein zweites Laufwerk D:, auf dem ein Ordner namens "8" ist mit dem Inhalt, den ich installiert hatte. Kann ich das löschen?

Ich kopiere dann also den Ordner plugins mit Inhalt einfach, wohin doch gleich?
Zuletzt geändert von Dirki am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Medion GoPal E4440 (MD 97990)
Medion GoPal Navigator ME 5.0A-83557

Dirki
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Fr Jan 04, 2013 9:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#20 » Beitragvon bernief » So Jan 13, 2013 8:18 pm

Dirki hat geschrieben:Wenn ich also das Navi über USB an den Computer anschließe und im Navi auf die zwei Festplatten drücke, komme ich nach MyFlashDisk, wo 2 Monitore und ein PC abgebildet sind. Im Computer wird mir das als Laufwerk F: angezeigt und komischerweise erscheint auch ein zweites Laufwerk D:, auf dem ein Ordner namens "8" ist mit dem Inhalt, den ich installiert hatte. Kann ich das löschen?

Das ist die SD-Card, zieh die mal raus, dann sollte dieses Laufwerk verschwunden sein :)

Ich kopiere dann also den Ordner plugins mit Inhalt einfach, wohin doch gleich?

MyFlashDisk/Navigation --> Ordner überschreiben
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 806
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 220 mal
Danke bekommen: 20 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Software



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron