Scrolle nach Oben Scrolle zur Mitte Scrolle nach Unten Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: Western_Europe-627
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen: Western_Europe-627

    Hallo.
    Habe erst von NC 9.02 auf 9.485 aktuallisiert -> Navi startet normal.
    Dann alten Kartenordner gelöscht (Western_and_Central_Europe_2GB) und neue Karte
    (Western_Europe_895_4449) mit navitotal-installer installiert ...
    ... dann Fehlermeldung siehe oben.

    Wer kann helfen?

    DeviceName=TomTom XL IQ Routes Edition
    ApplicationVersionVersionNumber=9485
    NT
    Geändert von djbodo (16.10.2012 um 00:18 Uhr)

  2. # ADS
    Sponsoren Links Circuit advertisement
    Registriert seit
    Always
    Beiträge
    Many
    NT
     
  3. #2
    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    58
    Danke
    109
    Erhielt 39 Danke für 18 Beiträge

    Standard

    Oh man, Du bist ja schlimmer als ich und das gibts ja gar nicht

    Ggf. noch kein Meta-Code für die Map vorhanden ?
    Könntest mal die "Western_and_Central_Europe_2GB v895.4438" probieren, zu der Map gibts den Code.

    meta : [Nur angemeldete User können die Links sehen. Um sich zu registrieren, hier klicken]
    TT-ONE New Edition (v3). 32 MB interner Flash-Ram.
    Z.Zt. mit 8 GB SDHC-Card. BL: 5.5250, NC: 9.485 mit MB/HS.
    Maps: Europe + Europe_Central + DACH_910.4892
    Mit Loq-TTS-Stimmen, nie unter 7 MB frei.

  4. Folgender Benutzer sagt Danke zu Navitinker für den nützlichen Beitrag:

    bernief (16.10.2012)

  5. #3
    Registriert seit
    Oct 2009
    Beiträge
    1.297
    Danke
    105
    Erhielt 3.186 Danke für 663 Beiträge

    Standard

    Lol der ist gut, nun schlagen sich die Noobs schon gegenseitig.
    Ist aber schön zu sehen das sich ein Noob aus diesem Status empor arbeiten wird
    @djbodo: Bitte immer drauf achten das es zu einer Karte auch bereits einen passenden Meta Code gibt, ansonsten lässt sie sich nicht nutzen.
    Natürlich immer die aktuellsten Versionen der Tools nutzen und dran denken das eine Originalnavcore gepatcht werden muss
    TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
    Kein Support per PM oder Email for newbies!
    Passwort für meine Dateien: downunder
    [Nur angemeldete User können die Links sehen. Um sich zu registrieren, hier klicken]
    [Nur angemeldete User können die Links sehen. Um sich zu registrieren, hier klicken]
    [Nur angemeldete User können die Links sehen. Um sich zu registrieren, hier klicken]
    [Nur angemeldete User können die Links sehen. Um sich zu registrieren, hier klicken]

  6. Folgender Benutzer sagt Danke zu Downunder35m für den nützlichen Beitrag:

    bernief (16.10.2012)

  7. #4
    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    2
    Danke
    1
    Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge

    Standard

    Danke für die super Antworten und die Kategorisierung!
    Das Kartenladetool war natürlich aktuell, weil mitgeliefert im Paket, allerdings holt es sich von einem entfernten Server die aktuelle meta.txt in der die spezielle Karte noch nicht drin ist, obwohl der Meta-Code bereits bekannt ist und im Threat steht in dem ich das Tool samt Karte geladen habe. --> Danke an "downunder35m" für die gute Arbeit und die vielen Infos!
    Also hab ich mir nach Anleitung von unserem "Ausi" ;-) meine eigene meta.txt nur mit meiner speziellen Karte gebastelt und konnte die Karte jetzt nachträglich mit easyusetool registrieren, also jetzt dct-Datei im Kartenordner!
    Danach kam ein neues Prob. -> ständiges rebooten.
    Hatte erst erfolgreich die NC 9.485 für Go (natürlich von downunder -> Danke) installiert, aber mit Karte halt dann das oben beschriebene Problem.
    Konnte ich aber durch kopieren von NC 9.485 für XL beheben.

    So jetzt nur noch die Blitzer .... und läuft ;-)

    Danke an die fleißigen Helfer!!!



    NT
    Geändert von djbodo (17.10.2012 um 07:01 Uhr)

+ Antworten

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)

     

ähnliche Themen

  1. DACH Karte mit MapSource erstellt aber Gerät findet sie nicht?
    Von Panther999 im Forum Allgemeine Diskussion über Garmin
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.2012, 15:38
  2. Oregon 450: Wegpunkte können nicht mehr ins Mapsource heruntergeladen werden.
    Von swm_1960 im Forum Allgemeine Diskussion über Garmin
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.06.2011, 21:17
  3. Garmin repariert fehlerhafte Geräte nicht ohne Karten auf dem Gerät
    Von pokuspokus im Forum Allgemeine Diskussion über Garmin
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.01.2011, 15:31
  4. 2 karten überspielt - Es wird nur eine karte auf dem Gerät angezeigt
    Von kaffeezombie im Forum Allgemeine Diskussion über Garmin
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2011, 12:43
  5. Bitte lesen falls eine Karte nicht aktiviert werden kann oder nicht funktioniert
    Von Downunder35m im Forum Anleitungen und Hilfetexte
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.02.2010, 01:47

Stichworte

Berechtigungen

  • Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
NT
NT
NaviTotal.com tested by Norton Internet Security NaviTotal.com tested by McAfee Internet Security