MEDIA - NAV Dacia Lodgy

Alles rund um Renault-Navigationssysteme.

MEDIA - NAV Dacia Lodgy

#1 » Beitragvon ottomann » Fr Jul 06, 2012 3:41 pm

Hallo...

Die Modellreihen von Dacia werden zunehmend mit einem sehr guten Navigerät "" Media-Nav" ausgestattet.

7 Zoll Touchscreen und Kartenmaterial von NAVTEQ.

Ausgezeichnetes Gerät.

Kennt sich hiermit schon jemand aus ?

Wie kann ich Karten von hier ( zB von Garmin ) (( ist ja auch NAVTEQ ))

für mein Media-Nav verwenden ??

Mein Vorschlag ist, in der Abteilung " Fahrzeugspezifische Navis " einen entsprechenden Ordner aufzumachen in dem Erfahrungen und Tips gesammelt werden können.
Zuletzt geändert von ottomann am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
ottomann
Junior Navigator
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi Aug 10, 2011 3:31 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon spatzenfreund » Fr Jul 06, 2012 6:20 pm

Hallo,kenne das Navi nicht.Welche Soft läuft denn darauf?
Zuletzt geändert von spatzenfreund am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
spatzenfreund
Senior Navigator
 
Beiträge: 302
Registriert: Mi Jul 13, 2011 9:43 am
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 8 mal

#3 » Beitragvon ottomann » Sa Jul 07, 2012 1:06 pm

Danke für deine Antwort.

Es handelt sich um ein völlig neues Navi

Ich weiß nur, das die Karten von NAVTEQ kommen, aber über die auf dem Gerät laufende Software weiß ich nichts.

Sie stellt sich auf dem Schirm genau so dar wie GARMIN.

Möglich daß hier Garmin läuft.

Auf Youtube gibts ein Video auf dem dieses System gezeigt wird.

Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein

Villeicht lassen sich aus der Ansicht der Oberfläche Schlüsse ziehen, welches System hier läuft.

Da Dacia einen ungeheuren Kaufzulauf hat wird sich dieses System sicher weit etablieren.

Hier ist das System auch beschrieben mit Links zum Update der Karten

Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein

D A N K E
Zuletzt geändert von ottomann am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
ottomann
Junior Navigator
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi Aug 10, 2011 3:31 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon robotcop » So Jul 08, 2012 4:00 pm

Da die Updates ja über Naviextras.com angeboten werden, gehe ich zu 99 % davon aus, dass auf dem Gerät Software von NNG also iGO oder Primo läuft.
Ich gehe aber davon aus, dass Software an das fahrzeugspezifische Gerät angepasst ist, und so nicht einfach eine im iGO Bereich vorhandene Version eingesetzt werden kann.
Von daher können auch nicht die hier angebotenen Karten benutzt werden, da hierfür eine "geheilte" Software erforderlich ist.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 851
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 23 mal
Danke bekommen: 298 mal

#5 » Beitragvon bernief » So Jul 08, 2012 7:28 pm

Vielleicht findet sich ja jemand da das mal uppt :snooty:
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 803
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 206 mal
Danke bekommen: 20 mal

#6 » Beitragvon ottomann » Mo Jul 09, 2012 12:11 pm

Hallo...

Ich bekomme den Wagen und damit das Gerät in zwei Wochen und werde meine Erfahrungen damit mitteilen.
Zuletzt geändert von ottomann am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
ottomann
Junior Navigator
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi Aug 10, 2011 3:31 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#7 » Beitragvon macralfie » Fr Dez 21, 2012 2:11 pm

Hi Ich habe das gleiche Gerät und bin auch auf der suche entweder win ce freizulegen oder die Karten zu aktualisieren.
Zuletzt geändert von macralfie am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

macralfie
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr Dez 14, 2012 7:12 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#8 » Beitragvon chefke » Di Feb 05, 2013 10:58 pm

MediaNav Renault /Dacia.



Neues System für Renault / Dacia.

MediaNav

Dieses System ist neu, die aktualisiert wird über ein USB-stick.en ein Programm, das Nav Media Toolbox heiß, dass sie auf Ihrem Computer installieren müssen.
Aktualisieren Sie wie folgt vor:


So starten Sie mit Nav Renault Media Toolbox, müssen Sie ein USB-Flash-Laufwerk, um Ihre Medien Nav Multimedia-System zu synchronisieren. Um dies zu tun, legen Sie einen USB-Stick in Ihren Medien Nav Multimedia-System.

Über die Homepage des Media Nav Multimedia System:

wählen Sie "NAVI"-Menü
Wählen Sie "Update Folder"-Menü (falls erforderlich, wählen Sie Zugang zu diesem Menü den Pfeil nach rechts zum vorherigen Bildschirm)
Wählen Sie "Options"-Menü
Wählen Sie "Update" aus dem Pop-up
Wählen Sie "Ja" zu beginnen Sammeln von Informationen über das Gerät auf dem USB-Stick


Nach dem Kopieren der Datei, stecken Sie den USB-Stick in Ihren Computer mit dem Internet verbunden und starten Renault Nav Media Toolbox.
Sie können wählen, was Sie aktualisieren möchten.
Die Daten werden nun auf dem Stick geschrieben.
Wenn alles fertig ist, werden wir aufhören den Stick in dem System und die Daten in das System übertragen.
Das Update ist abgeschlossen.

Siehe Anhang, was auf dem Stick geschrieben.
Etwas für den gelernten unter uns könnten zu knacken.


Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein

NT
Zuletzt geändert von chefke am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

chefke
Junior Navigator
 
Beiträge: 6
Registriert: Fr Mai 27, 2011 5:05 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#9 » Beitragvon koweb » Sa Okt 11, 2014 8:20 pm

Hallo!

Um dieses Thema nicht einschlafen zu lassen.
1. Man kann das Gerät mit TC - Win CE 6 freilegen
2. Die Karten von HIER aber nicht nehmen, da z.B. Austria fbl. u. Austria fbl md5 im MAP Ordner steht.
Diese fbl md5 Datei ist ein Licenzcode für die Karte.

Sollte es einem GELERNTEN gelingen dies zu ändern (Licenzdatei) so könnte man einfach die fbl Datei in Ordner MAP kopieren. Es käme Freude auf.

Gruss koweb :p arty:
Zuletzt geändert von koweb am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

koweb
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: So Mai 15, 2011 9:09 pm
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 0 mal

#10 » Beitragvon wika » Sa Nov 08, 2014 7:17 pm

Hallole!

Die Freude,würde bei viele Menarvusbenutzer aufkommen ,da die Seite seit längerem Tot ist :scratch_one-s_head_

Gruß wika !
Zuletzt geändert von wika am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

wika
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mo Aug 27, 2012 6:06 pm
Danke gegeben: 15 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Renault



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast