[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#21 » Beitragvon Naudiz » Fr Mai 29, 2015 8:20 pm

Scheint nicht nötig zu sein. Ich habe die Lösung gefunden (auch wenn ich sie nicht nachvollziehen kann).
Das "drüberbügeln" von einer TTS-Stimme mittels TThome hat den Fehler behoben.

Seltsam: Es scheint keine Datei auf dem TT zu sein, die vorher nicht auch schon da war.
Seltsam2: Durch das drüberbügeln einer TTS Stimme, wurden alle TTS Stimmen gefixt.
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#22 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Mai 29, 2015 8:26 pm

Deshalb hatte ich auch erwähnt im Zweifel das gesamte Verzeichnis "LoquendoTTS" auszutauschen. :o
Außerdem ist es durchaus empfehlenswert vom funktionierenden Verzeichnis "LoquendoTTS" ein separates Backup zu erstellen.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#23 » Beitragvon Naudiz » Fr Mai 29, 2015 8:30 pm

Ja das hatte ich doch eigentlich gemacht, dachte ich zumindest :(
Es war mein funktionierendes LoquendoTTS Verzeichnis. Lediglich die Dateien LoquendoTTS/bin/LTTS7AudioBoard.so und LoquendoTTS/lib/LoqAudioBoard.so wurden mit den Dateien aus dem 9.540HS Archiv erneuert...
Egal, Hauptsache es läuft wieder :)
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#24 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Mai 29, 2015 8:39 pm

Ja klar, bei dir läuft das unkompliziert, weil du dir glücklicherweise ein XXL 4GB + TTS gegriffen hast. :o Da lassen sich solche Fehlerchen problemlos mittels TTH beheben. Aber was machen die Leute, die ein Gerät ohne TTS-Unterstützung haben (z. B.: XL IQ Routes - RS)?! :confused:
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#25 » Beitragvon Mr. Anderson » Sa Mai 05, 2018 6:24 pm

Murmurom hat geschrieben:Hallo,
könntest du bitte nochmal Navcore 9.540.2-2040 (HS) x50-Style hochladen? Der Link in Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein funktioniert leider nicht mehr.
Danke!

Bitte grundsätzlich immer im Forum posten und keine Private Message (PM) an das Postfach eines Members senden!

Danke für den Hinweis! Verlinkungen über "linkcrypt" sind längst überfällig. Habe den Beitrag entsprechend editiert. :thumbup:
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

Vorherige

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste