#1 » Beitragvon WDJJE » So Jun 26, 2011 1:47 pm

Ich habe zur Zeit ein Travelpilot Easy DACH 512 MB hier zum Update.

Nach 2 Tagen Arbeit ist es vollbracht.

Aus Update-SD von Blaupunkt und ner "freien" Igo-Version habe ich mir eine eigene Update-SD gebaut.

funzt wunderbar mit neuen Karten ( TA 2010.12 )

Einziger Nachteil: USB-Erkennung funzt mit der neuen Igo-Version nicht mehr

Spoiler:Anleitung + Downnload
Bild

Anleitung:

Die Rar-Datei mit Winrar entpacken.
Den Inhalt (5 Dateien und den Ordner pna) in das Root einer SD-Karte kopieren.

In den Ordner pna/content/map die gewünschten Karten kopieren, z.B. Germany.fbl ( getestet mit TA-Karten 2010.12 )
Die Karten sind im Downoad nicht enthalten.

Bitte darauf achten, das der Inhalt der Update-SD nicht die 512 MB überschreitet. ( mehr Speicher hat das Navi nicht )

Dann Karte in das Navi stecken und für 5 Sekunden den Power-Button drücken.

Das Navi wird neu geflasht. Bei der Meldung "Remove SD Card to REBOOT!" die SD-Karte aus dem Navi nehmen und warten, bis das Bild zum einlegen der SD-Karte kommt. Dann wieder SD-Karte einlegen. Nun kommt die Anzeige "Updating... please wait."
Die Anzeige bleibt nun einige Minuten so stehen ( bis zu 15 Minuten. Umsomehr Karten ins den Speicher geschoben werden müssen, umso länger dauert es. )

Nach erfolgreichen Update startet nun Igo neu. Die SD-Karte kann nun wieder entfernt werden.


Bitte beachten:
Nach dem Update auf die neue Igo-Version ist ein Zugriff auf das Navi per USB nicht mehr möglich. Dies ist nur mit der originalen Blaupunkt-Igo-Version möglich. Die Original-Software kann auf der Blaupunkt-HP kostenfrei heruntergeladen werden. Damit kann dann das Navi auch wieder in den Auslieferungszustand mit den "alten" Karten gesetzt werden.

Download:


Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein

Passwort: Ammerland
Becker TA 7928 mit 32 GB SDHC (fast voll) :yahoo: // TomTom One V2 mit 4 GB SDHC

[color="Red"]Wenn bei TomTom keine Karte gefunden wird, ist das kein Problem der Aktivierung, sondern ein Speicherortproblem.[/color]

[color="Blue"]Kein Privat-Support per PN. Fragen werden unkommentiert gelöscht. Dafür ist das Forum da[/color]
Benutzeravatar
WDJJE
Junior Navigator
 
Beiträge: 23
Registriert: Di Dez 29, 2009 5:00 pm
Wohnort: Weser-Ems-Region
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

Zurück zu Anleitungen, Hilfetexte und Tools

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste