[Frage] Neue POIs - wohin?

[Frage] Neue POIs - wohin?

#1 » Beitragvon ChristianBA » Mi Jun 14, 2017 11:56 am

Hallo zusammen?

Nach einer schmerzlichen Erfahrung letze Woche, habe ich mir alle Gastankstellen (LPG) in Österreich vom LPG-Forum
Code: Alles auswählen
https://www.mylpg.eu/stations/download-poi/?vcountry=download-poi
geladen.

Dort steht:
"INSTRUCTIONS for adding POIs to iGO primo:
1. Place the KML file in \iGO\content\userdata\poi
2. Place the BMP file in \iGO\content\userdata\usericon "

Habe ich auch gemacht - ohne Erfolg.
Was muss ich ändern?

Danke, Christian :unknw_mini:

ChristianBA
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Fr Sep 19, 2014 2:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal

[Frage] Re: Neue POIs - wohin?

#2 » Beitragvon Giovanni » Mi Jun 14, 2017 1:04 pm

@ Christian
Am besten dort erfragen wo du den Download her hast. :thumbup:
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 87
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 7 mal
Danke bekommen: 57 mal

[Frage] Re: Neue POIs - wohin?

#3 » Beitragvon robotcop » Mi Jun 14, 2017 3:22 pm

Im Prinzip it alles richtig wie beschrieben.
Natürlich kann dein Navigationsverzeichnis auch anders heißen, aber der Rest stimmt so.
Wenn in deinem Ordner "content" kein Unterordner "userdata" vorhanden ist, einfach neu erstellen, ebenso die Unterverzeichnisse "poi" und "usericon"
Funktionieren tut es dann 100 %

Bild
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 842
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 11 mal
Danke bekommen: 263 mal

[Frage] Re: Neue POIs - wohin?

#4 » Beitragvon carlo93 » Di Jul 18, 2017 1:31 pm

ganz so einfach ist es nicht. Leider finde ich die Anleitung momentan nicht, es muß in den ersten Zeilen der KML Datei etwas geändert werden. Ansonsten ist die Beschreibung richtig.

Gruß Carlo

carlo93
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Fr Jan 27, 2012 10:39 am
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Frage] Re: Neue POIs - wohin?

#5 » Beitragvon Imme » Fr Jul 21, 2017 10:15 am

Dein Beitrag zeigt mir allerdings, dass du dir weder den Screenshot von "robotcop" noch die kml-Datei selbst angesehen hast.
In dem Screenshot ist doch wohl klar zu sehen, das die Datei funktioniert, und in der Datei selbst sieht man dass da nichts geändert werden muss, da bereits alles richtig für Primo eingetragen ist.
Code: Alles auswählen
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<kml xmlns="http://earth.google.com/kml/2.2">
  <Document>
    <name>.myLPG.eu</name>
    <metadata><igoicon><filename>myLPGeu.bmp</filename></igoicon></metadata>


Also, erst mal schlau machen und dann posten ...
Benutzeravatar
Imme
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Do Mai 12, 2011 4:16 pm
Danke gegeben: 5 mal
Danke bekommen: 6 mal


Zurück zu Karten, Gebäude, DEM, POI

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste