[Frage] Error Meldung

[Frage] Error Meldung

#1 » Beitragvon Sualk » Sa Nov 18, 2017 10:52 am

Hallo IGO Speuialisten da draussen,
ich bin NEU hier und habe von der IGO Primo Problemetik keine Ahnung, daher mein Frage/Bitte an die Gemeinde. Beim starten der Navi Software IGO primo 2.4 erscheint folgende Fehlermeldung:
Error:
Out of memory
Requested: 4294967295
Cache:0
Habt ihr einen Tipp , um die Software zum Laufen zu bringen?

Sualk
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Nov 18, 2017 10:35 am
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Frage] Re: Error Meldung

#2 » Beitragvon Peter Gabriel » Sa Nov 18, 2017 12:27 pm

Nur mal so zum besseren Verständnis,
- was für ein Gerät (Speichergröße, Auflösung etc)
- welche Primo Version
- wo kommt die Soft her
- was steht in der sys.txt
- Inhalt Ordner "license"

Ich tippe mal auf falsche/unnötige Lizenzen oder falsche/beschädigte Stimme
Benutzeravatar
Peter Gabriel
Navigator
 
Beiträge: 73
Registriert: So Mär 01, 2015 12:13 pm
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 201 mal

[Frage] Re: Error Meldung

#3 » Beitragvon Sualk » Sa Nov 18, 2017 6:19 pm

Hallo Peter,
vielen Dank für deine Hinweise, mit dem Gerät ( Hersteller) ist das so eine Sache, habe es im Internet in GB erworben mit Rückfahrkamera zusammen.7 '' display, Betriebssystem WinCE, igo primo 2.4

Hier der SyS.txt Inhalt, du als Spezialist kannst bestimmt alles notwendige raus lesen:

Spoiler:sys.txt
[device]
;type="Delco_QX-BH751T"

[folders]
has_secondary_root=0

[interface]
show_exit=1
show_minimize=1
extra_settings=0
connection_enabled=2
enable_natural_guidance=1
enable_stateanim=1
shutdown_time =0

[power]
skip_resume_process=0
skip_suspend_process=0
power_off_mode=0
power_off_timeout=0
powermgm_state=0
skip_suspend_process_all=0
battery_shutdown_at=0
battery_shutdown_delay=0
allow_battery_full=0


[gps]
port="1"
baud="auto"

[debug]
skip_eula=1
experimental_features=0
;hnr_silent_startup=1
;max_memory=104857600
;reserve_memory=3145728

[route]
;hnr_ignored_missing_country_ids=*
;Allow_save_route=0
save_route_after_auto_recalc=0

[navigation]
show_current_city=1
parking_ad_enabled=0
congestion_ad_enabled=0

[quickdetour]
;enabled=0

[navigation.sudden_detour]
;enabled=0

[route.histspeed]
enabled=1
show=1
use_timeslice=1

[map_update_checker]
enabled=0

[sound]
pool_size=4096
speech_delay=4000
config="maximum"
csv_voice_enabled=1

[scheduler]
idle_execution_restrained=1

[2d]
traffic_lights=1

[other]
demo_enabled=0
asr_enabled=1

[poi]
featured_provider=netlocalsearch.naviextras.google
provider_filtering=1

[network]
available=1

[http]
enabled=1

[naviextras]
boot_service_address="http://zippy.naviextras.com/services/index/rest/2/boot"

[tmc-http]
enabled=1
start=1
dt_dl_0=120.0
dl_dist_0_km=500.0
servers.size=1
servers[0].url="http://zippy.naviextras.com/services/tmclite/data/nng-igo-tmc-iphone/0/"

[vr]
disabled=0
use_low_conf_question=0
timeout_trailing_silence_ovde=2000
;Microphone scratch
open_microphone_early=1
microphone_early_delay=150
after_ding_delay=300
;ding_file_name="!msgbox"

[tmc]
tmcprovider_rssi_stability=0
tmcprovider_rssi_average=0

[debug]
disable_outlookpoi=1

Unter License steht ne Menge drin, allerdings alles ziemlich alt, zB. "Europe_map_NW_Primo_2012_Q1.lyc"
Gruss

Sualk
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Sa Nov 18, 2017 10:35 am
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Frage] Re: Error Meldung

#4 » Beitragvon BabyHerman » Sa Nov 18, 2017 6:38 pm

Sualk hat geschrieben:Unter License steht ne Menge drin, allerdings alles ziemlich alt, zB. "Europe_map_NW_Primo_2012_Q1.lyc"Gruss

Lizenzen mit der Endung .lyc sind NextGen-Lizenzen, die bei Primo unter WinCE unbrauchbar sind und Fehler verursachen koennen.
Zuletzt geändert von BabyHerman am Sa Nov 18, 2017 8:08 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 323
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 60 mal
Danke bekommen: 395 mal

[Frage] Re: Error Meldung

#5 » Beitragvon robotcop » Sa Nov 18, 2017 7:07 pm

BabyHerman hat geschrieben:Lizenzen mit der Endung .lyc sind NextGen-Lizenzen, die bei Primo unter WinCE unbrauchbar sind und Fehler verursachen koennen.


UNSINN !!!

Lizenzen mit der Endung .lyc sind Lizenzen für Primo und NextGen.
Lizenzen mit der Endung .lic sind Lizenzen von iGO 8 und älteren Becker Versionen und können bei Primo und NextGen Probleme mit genau der beschriebenen Fehlermeldung erzeugen.

Aber zum Thema:
Mit den gemachten Angaben kann man nichts anfangen.
Nochmals, liste bitte die Lizenzen auf, damit man da mal sortieren kann.
Ebenso den Inhalt des Ordners "voice" denn auch dort könnte der Wurm drin stecken.
Die sys.txt ist ebenfalls total überladen mit vielen unnötigen und falschen Einträgen.
Um hier aber Änderungen vorzuschlagen, muss man aber ezwas mehr über das Gerät wissen.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 846
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 17 mal
Danke bekommen: 284 mal

[Frage] Re: Error Meldung

#6 » Beitragvon BabyHerman » Sa Nov 18, 2017 8:09 pm

robotcop hat geschrieben:UNSINN !!!

Ich hoffe, ich konnte dir mit meinem Irrtum eine kleine Freude machen!
Das mit iGO8 und Primo werde ich wahrscheinlich immer wieder durcheinander bringen. :doh:
"Asche uebers Haupt". :scratch_one-s_head_
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 323
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 60 mal
Danke bekommen: 395 mal


Zurück zu iGO/Primo und andere NNG-Programme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste