TomTom - Android GPS Navigation

Alles was älter und nicht mehr ganz aktuell, aber dennoch brauchbar sein könnte, kommt hier rein.

#61 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Mai 02, 2014 9:15 pm

robotcop hat geschrieben:... aber eingeweite wissen es ja sowieso ...
So 'is es. :o Und ab jetzt bitte wieder zurück zum eigentlichen Thema: Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1857
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 319 mal

#62 » Beitragvon chimik » Di Mai 06, 2014 5:20 pm

Hallo Leute,ich habe TomTom APP 1.3.2 runtergeladen und installiert leider von sd kann ich nicht starten nur von internen Speicher???

Voran kann es liegen??

Danke

Mfg
Zuletzt geändert von chimik am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

chimik
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: So Jul 07, 2013 12:56 pm
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 0 mal

#63 » Beitragvon asmodin » Do Jun 12, 2014 1:55 pm

Also hier mal eine kleine Anleitung:

Beispiel 1.3.2 D-AT-CH auf Galaxy S5 mit KitKat 4.4.2

apk 1.3.2 D-AT-CH auf dem Handy S5 installieren, aber nicht starten !!!

Dann den Ordner D-AT-CH entpacken auf dem Desktop.

Jetzt wechselst du auf dein Handy und gehts auf die SD Karte.

in dem Verzeichnis Android/data den Ordner: com.tomtom.dach erstellen.

Jetzt in dem Ordner: Android/data/com.tomtom.dach einen neuen Ordner erstellen: files

Nun hast du folgende Struktur: SD Karte

Android/data/com.tomtom.dach/files

Wechsel zu deinem entpackten Desktop Ordner D-AT-CH.
Gehe zu TomTom/com.tomtom.dach und Du siehst den Ordner files und die Metadatei.

Diese Meta kopierst du in den SD Karten Ordner Android/data/com.tomtom.dach/files

Nun erstellst Du unter der SD Karte Android/data/com.tomtom.dach/files noch einen Ordner files

Struktur: Android/data/com.tomtom.dach/files/files

In diesen Ordner kopierst Du ebenfalls die Metadatei.

Wechsel in den entpackten Ordner auf dem Desktop unter TomTom/com.tomtom.dach/files und kopiere alle Ordner auf deine SD Karte unter Android/data/com.tomtom.dach/files/files/

Nun kannst Du TomTom starten auf deinem Handy und es läuft

Es funktioniert auch mit allen anderen Karten wie z.B der Europe usw. usw.


Viel Spass mit TomTom, ich hoffe es hat geholfen.
Zuletzt geändert von asmodin am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
asmodin
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Do Jun 12, 2014 12:53 am
Wohnort: Leverkusen
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#64 » Beitragvon Mr. Anderson » Do Jun 12, 2014 10:05 pm

@ asmodin

Schöne Anleitung, aber der Ordner "files" sollte nicht zweimal vorhanden sein!
Wie am Beispiel "DE_AT_CH" gezeigt, befindet sich der gesamte Content im Ordner "files".Pfad Länder-App:
/tomtom/com.tomtom.dach/files/

folder_24.jpg
art
folder_24.jpg
content
folder_24.jpg
DE_AT_CH
folder_24.jpg
...Pfad Multi-Map-App:
/tomtom/com.tomtom/files/

folder_24.jpg
art
folder_24.jpg
content
folder_24.jpg
DE_AT_CH
folder_24.jpg
...
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1857
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 319 mal

#65 » Beitragvon naro » Fr Nov 21, 2014 10:09 pm

Hi,
wie verwendet man die Europe_940_5963 unter Android (bisher 930er Karte)?


Edit by Mod.: Gehört in den Android-Bereich, deshalb das Ganze hierher verschoben.
Zuletzt geändert von naro am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

naro
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr Okt 15, 2010 11:40 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#66 » Beitragvon BabyHerman » Sa Nov 22, 2014 6:30 pm

naro hat geschrieben:Wie verwendet man die Europe_940_5963 unter Android (bisher 930er Karte)?
Dafuer benoetigt man grundsaetzlich erstmal eine fertig installierte TomTom-Anwendung unter Android, weil die TomTom Android-App nicht nur aus der Karte und einigen kleinen Installationsfiles besteht, sondern einen sehr umfangreichen "Content" mitbringt. Hat man z. B. die TomTom Android-App "930.5611", "935.5817" oder "937.5936" installiert, kann man als ungeduldiger Member praktisch jetzt schon das neue Release "940" unter Android verwenden. Karte/Build "940.5963" ist entsprechend kompatibel. Man muss die Karte (z. B.: "Europe_940_5963") nur als "Europe" an der entsprechend richtigen Stelle unter Android einfuegen und die korrekte, zur App passende Aktivierung (DeviceUniqueID) durchfuehren.
Zuletzt geändert von BabyHerman am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
believe or not believe
Bild
Benutzeravatar
BabyHerman
Senior Navigator
 
Beiträge: 388
Registriert: Di Jul 09, 2013 11:30 pm
Danke gegeben: 83 mal
Danke bekommen: 563 mal

#67 » Beitragvon naro » Sa Nov 22, 2014 7:49 pm

BabyHerman hat geschrieben:und die korrekte, zur App passende Aktivierung (DeviceUniqueID) durchfuehren.

Das würde ich gern wissen, wie man das macht.
Zuletzt geändert von naro am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.

naro
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr Okt 15, 2010 11:40 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#68 » Beitragvon Mr. Anderson » Sa Nov 22, 2014 8:50 pm

@ naro
Man muß die Karte unter Android zur App passend aktivieren, egal um welche Karte es sich handelt. Möchte ich bspw. die akt. "Europe" unter der "DE_AT_CH" (D-A-CH) verwenden, dann muß ich die Karte auch als "DE_AT_CH" aktivieren und nicht als "Europe". Am einfachsten ist es natürlich, wenn ich ohnehin schon eine "Europe"-App installiert habe. Dann aktiviere ich die Karte auf dem PC mittels "FastActivate - Android Activation" als "Europe" (AK5HE7SBNN) und verschiebe sie danach auf das Androidgerät. Wenn ich statt "FastActivate - Android Activation" unbedingt das "easyusetool_frontend" zur Aktivierung verwenden möchte, dann muß ich unter dem Reiter "dct-Frontend" die entsprechende "DeviceUniqueID" dort in das dafür vorgesehene Feld manuell eintragen.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:23 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1857
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 319 mal

Android TomTom Europe 1.4 + Europe 940.6004

#69 » Beitragvon Mr. Anderson » Di Nov 25, 2014 9:00 pm

Android TomTom Europe 1.4 & Europe 940.6004
Bild
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1857
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 319 mal

Vorherige

Zurück zu Android - Archiv



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron