NAVIGON select - Sorglospaket (2.0)

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "NAVIGON" erstellen.

#31 » Beitragvon DTM1980 » Fr Sep 04, 2015 7:35 am

Ich möchte Navigon - Select gerne auf mein Samsungs Galaxy S Note 10 Tablet testen? Hat dies schon irgendjemand ausprobiert?
Zuletzt geändert von DTM1980 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

DTM1980
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Do Aug 26, 2010 4:11 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#32 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Sep 04, 2015 9:30 am

DTM1980 hat geschrieben:... möchte Navigon - Select gerne auf mein Samsung Galaxy S Note 10 Tablet testen ...
NAVIGON select funktioniert auf dem Tablet nur, wenn dort ein 2G-/3G-/4G-Modul verbaut ist.
Dieses Modul stellt der Anwendung die zur Funktion notwendige "International Mobile Equipment Identity" (IMEI) zur Verfügung.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1854
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 305 mal

#33 » Beitragvon DTM1980 » So Sep 06, 2015 1:10 pm

Mein Tablet verfügt über 3G & 4G Module, siehe Beschreibung:

Samsung GALAXY Note 10.1 Edition 2014 P6050 16 GB LTE

• 25,7 cm (10,1 Zoll) Super Clear Display (2560 x 1600)

• 2,3 GHz Samsung , Quad-Core, Android 4.3

• 3 GB RAM, 16 GB int. Speicher, erw. um 64 GB (micro SD)

• 8,0 MP Kamera, 2,0 MP Frontkamera, Video 1920 x 1080

• WLAN, 3G, 4G, BT 4.0 + EDR, microUSB, 535 g
Zuletzt geändert von DTM1980 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

DTM1980
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Do Aug 26, 2010 4:11 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#34 » Beitragvon basuzu » Di Sep 08, 2015 9:35 pm

Dann sollte es auch funktionieren. Die meisten haben es bisher zum laufen gebracht.
Zuletzt geändert von basuzu am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

basuzu
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Do Jun 02, 2011 9:33 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#35 » Beitragvon morgoth » Fr Sep 11, 2015 11:50 am

Kleiner Hinweis: bei mir wollte die Installation um verrecken nicht gelingen. Hab dann aber irgendwo gelesen, daß seit den neueren Versionen
seitens Navigon das Installationsverzeichnis geändert wurde, und zwar auf
..../Android/data/com.navigon.navigator_select/Navigon
.
Nach verzweifelten Versuchen, dann auch mit anderen Sorglospaketen, und der immer wiederkehrenden "nur für Telekom Kunden" Meldung klappte es dann mit dem neuen
Verzeichnis und Navigon Fresh auf Anhieb.
Zuletzt geändert von morgoth am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

morgoth
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: Sa Apr 09, 2011 7:21 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#36 » Beitragvon Mr. Anderson » So Sep 13, 2015 8:00 am

morgoth hat geschrieben:"nur für Telekom Kunden"
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein gibts dazu eine Problem-/Lösung-Beschreibung. ;)
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1854
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 305 mal

#37 » Beitragvon Lowbytes » Mo Sep 14, 2015 2:30 pm

Auf meinem Nexus 7 läuft es auch ohne GSM Modul......wenn ich nur wüsste wie ich das mal gemacht hatte...es war auf jedem Fall auch ein Sorglospaket

Tante Edith sagt: Kommando zurück...ist eine Europe Version!
Zuletzt geändert von Lowbytes am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Lowbytes
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Mai 11, 2011 9:39 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#38 » Beitragvon Pauschaltourist » Mi Sep 16, 2015 3:21 pm

Die "select" ist von Haus aus an einen bestimmten Telefonanbieter gebunden. In Deutschland ist das die "Deutsche Telekom", in England ("select UK") ist das "Orange". Folglich kann die "select" nur mittels entsprechend vorhandener Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein funktionieren! BabyHerman hat es erstaunlicherweise schon mal geschafft eine Deutsche "select" auf einem Samsung Tablet ohne 3G-/4G-Modul zu installieren und mittels Koppelung an einen WiFi-Hotspot funktionsfähig zu machen. Das kann aber ein absoluter Glücksgriff und/oder auch reiner Zufall gewesen sein.
Zuletzt geändert von Pauschaltourist am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selber nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 534
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 98 mal
Danke bekommen: 680 mal

#39 » Beitragvon stinker34 » Do Okt 15, 2015 12:09 am

Funktioniert Navigon select auch auf einem Fire Phone ? Schon jemand probiert ?
Zuletzt geändert von stinker34 am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

stinker34
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Okt 14, 2015 11:34 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#40 » Beitragvon kurzer » Do Okt 15, 2015 8:17 am

Hallo stinker34,

ich würde es einfach mal testen!
Die Voraussetzungen die Navigon benötigt sind ja bei diesem Modell vorhanden.
Zuletzt geändert von kurzer am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Mit freundlichen Grüßen - kurzer

kurzer
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi Mai 20, 2015 1:01 pm
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 2 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron