IGO Primo 9.6.29.583618 mit China Android Radio

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "iGO/Primo" erstellen.

IGO Primo 9.6.29.583618 mit China Android Radio

#1 » Beitragvon hobbyfahrer » So Okt 18, 2015 7:15 pm

Habe mir ein China Radio für mein Auto besorgt.
Wie gesagt Android 4.4 Kitkat.
Eigentlich laufen fast alle Navigationen.
Die Obige habe ich nun drauf aus Tschechien natürlich in Deutsch.
Sie läuft sehr gut,nur den Skin kann ich nicht ändern.
Auf meinem Z2 geht das aber.
Woran kann es liegen ?
Kann hier im Forum auch jemand eine neuere Version ohne Standardskin einstellen ?
:smilie_sb_004:
Zuletzt geändert von hobbyfahrer am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

hobbyfahrer
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa Okt 17, 2015 8:37 pm
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon Pauschaltourist » So Okt 18, 2015 7:35 pm

hobbyfahrer hat geschrieben:Die Obige habe ich nun drauf aus Tschechien natürlich in Deutsch.
Sollte oder muß uns das was sagen: "... aus Tschechien ..."? :confused:
Zuletzt geändert von Pauschaltourist am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selber nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 534
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 98 mal
Danke bekommen: 681 mal

#3 » Beitragvon robotcop » So Okt 18, 2015 8:46 pm

hobbyfahrer hat geschrieben:Sie läuft sehr gut,nur den Skin kann ich nicht ändern.
Auf meinem Z2 geht das aber.
Woran kann es liegen ?
Kann hier im Forum auch jemand eine neuere Version ohne Standardskin einstellen ?
:smilie_sb_004:


Da du dich ja nicht über die Daten (Auflösung) deines "China Radios" auslässt, kann ich nur vermuten, dass deine Skin nicht die Auflösung des Gerätes unterstützt.
Im übrigen stammt deine Version nicht aus Tschechien, sondern von der Firma GPS & More aus Israel.
Neuere Versionen der Anwendung gibt es hier aber doch einige, nur mal die Augen aufmachen.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 855
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 304 mal

#4 » Beitragvon hobbyfahrer » Mo Okt 19, 2015 7:35 am

Danke für die Aufklärung !
Die Auflösung vom Radio ist 800x480
Kann man da was in der SYS ändern ? Ja oder Nein ?
Vom Board habe ich auch die neuste Version,jedoch gefällt mir der Skin nicht.
hf
Zuletzt geändert von hobbyfahrer am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

hobbyfahrer
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa Okt 17, 2015 8:37 pm
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon robotcop » Mo Okt 19, 2015 9:56 am

In der sys.txt kannst du nichts ändern.
Als erstes muss du herausfinden, welche Aulösung Primo auf deinem Radio benutzt, denn es muss nicht unbedingt die Auflösung des Gerätes sein.
Um das herauszubekommen erstellst du im Rootordner ein Verzeichnis "ux". In dieses Verzeichnis kommt dann die angehängte Datei (nicht entpacken)

[ATTACH]1671[/ATTACH]

Nun findest du unter "Mehr -> Hilfe -> Info" die benutzte Auflösung angezeigt.

Zweiter Schritt:
Im Skin ist eine Datei mit dem Namen "info.ini" enhalten.
Die kann man mit einem Editor öffnen. Sieht dann als Beispiel so aus:
Code: Alles auswählen
[theme]
name="diMkaWA aP133 Modern"
needs_restart=0
default_night_skin_dir=skin_night
supported_resolutions="800_480,800_442,480_800,480_762,800_448,480_768,800_435,800_440,480_755,480_760,800_432,480_752,740_440,480_710,800_444,480_764,800_425,480_745,960_540,960_502,540_960,540_922,540_888,888_540,896_540,540_896,540_850,896_502,854_442,480_816,854_480,480_854,480_320,320_480,480_295,320_455,400_616,640_376,1196_672,720_1148,1196_720,720_1196,1280_752,800_1232,1280_727,800_1207,1280_704,800_1184,1280_800,800_1280,1280_755,800_1235,1280_736,800_1205,1280_750,800_1230,1280_768,768_1280,768_1230,1280_718,1280_720,720_1280,1280_703,800_1172,1280_674,720_1234,1280_670,720_1230,1200_670,720_1134,720_1184,1184_720,1196_720,1196_674,768_1184,1196_768,1024_768,768_1024,1024_600,600_1024,1024_552,600_976,1920_1080,1080_1920,1080_1845,1920_1005,1080_1776,1776_1080,1794_1005,1080_1701,1794_1080"
Darin sollte sich die benutzte Auflösung finden. Wenn nicht, kannst du deine benötigte Auflösung am Ende einfügen. Beispiel : ,800_448,480_766". Danach natürlich abspeichern. Dann noch den Ordner "save" löschen und neu starten.
Dabei stehen die beiden Gruppen für die Auflösung Landscape und Portrait.
Sollte es dann immer noch nicht funktionieren, eine andere Skin suchen ...
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 855
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 304 mal

#6 » Beitragvon hobbyfahrer » Mo Okt 19, 2015 2:09 pm

Danke für die schnelle Antwort !
Werde alles mal in Ruhe machen.
Dann berichte darüber.
hf

Ja,die Auflösung steht drin aber ich kann diesen Skin dann wohl vergessen.

hobbyfahrer
Junior Navigator
 
Beiträge: 3
Registriert: Sa Okt 17, 2015 8:37 pm
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron