Diskussion zu Primo 2.0.1 (9.6.7.235654) für Android

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "iGO/Primo" erstellen.

Diskussion zu Primo 2.0.1 (9.6.7.235654) für Android

#1 » Beitragvon wer bin ich » Mo Jul 23, 2012 7:08 pm

Hi,
ich habe das Programm auf meinem Galaxy S2 installiert und es läuft soweit ohne Probleme, nur das Bild ist etwas nach unten verschoben so das die Menüknöpfe nur halb da sind.
Hat jemand eine Idee wie man das ändern kann, vielleicht muß ja nur die Auflösung angepasst werden wie es bei meinem Navi ist?
Zuletzt geändert von wer bin ich am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

wer bin ich
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Dez 09, 2010 7:28 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon robotcop » Mo Jul 23, 2012 8:40 pm

Ja, das Bild wird um die Höhe der Statusleiste nach unten verschoben.
Die Lösung für dieses Problem ist eigentlich einfach, schreib einfach folgenden Eintrag in die sys.txt

[rawdisplay]
driver=engine
screen_xy="800_480:800x452/480x773"

Eigentlich einfach, weil die sys.txt nicht auf der SD-Karte sondern im internen Speicher liegt. Der Pfad ist /data/data/com.navngo.igo.javaclient, und da kommt man nur mit root hin.

Eine Bitte an den zuständigen Moderator: Mach doch bitte im allgemeinen Bereich einen Diskussionsthread für dieses Thema auf, damit der Angebotsthread sauber bleibt.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 842
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 270 mal

#3 » Beitragvon wer bin ich » Mo Jul 23, 2012 9:33 pm

mein Handy ist leider nicht gerootet, jetzt habe ich aber in der igo.apk die Sys.txt gefunden, nur wenn ich die abändere installiert sich die App nicht mehr, vielleicht kann man da was machen
Zuletzt geändert von wer bin ich am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

wer bin ich
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Dez 09, 2010 7:28 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon robotcop » Mo Jul 23, 2012 9:42 pm

Es gibt da noch eine andere Möglichkeit, die ich aber nicht gerne empfehle.
Bevor du dich da nun ranmachts, mach zuerst eine Sicherungskopie der data.zip.
Dann öffnest du die data.zip (nur öffnen, nicht entpacken) und suchst dir im Verzeichnis "project_config" die Datei igo9_android.ini. Die kopierst du auf deinen PC und fügst die angesprochene Zeile in den vorhandenen Absatz [rawdisplay] ein. das ganze speichern und in die data.zip an die alte Stelle zurück kopieren.
So sollte es auch gehen...

Robert
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 842
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 270 mal

#5 » Beitragvon wer bin ich » Mi Jul 25, 2012 5:42 pm

das klappt leider nicht, bekommen diese Fehlermeldung:
User Interface resolution
[480x800] is not Supported or
compatible skin can not be found
Exiting application
Zuletzt geändert von wer bin ich am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

wer bin ich
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Dez 09, 2010 7:28 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#6 » Beitragvon robotcop » Mi Jul 25, 2012 5:55 pm

Hast du denn schon die neue .apk aus dem Beitrag von anaconda probiert ? Da liegt dann die sys.txt auf der SD-Karte und kann wie gewohnt bearbeitet werden.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 842
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 270 mal

#7 » Beitragvon herbertkern » Mi Jul 25, 2012 8:47 pm

Hallo, ich habe das selbe Problem auf meinem xperia ray wie user wer bin ich. Ich habe auch die neue .apk von Anaconda gezogen, dann kommt aber die Fehlermeldung: Fehlender oder unvollständiger Ordner: data/data/com.navngo.igo.javaclient/lincense.
Ich habe auch versucht, den elend langen Pfad zu bearbeiten, aber alle Versuche sind bisher gescheitert.
Viellicht gibts noch einen Tipp?

Besten Dank
herbertkern

edít: Sorry, war meine Blödheit. Ich habe einen neuen Ordner erstellt, thin.apk drauf aber die anderen Ordner (wie content, etc.) nicht kopiert. Dann kanns ja nicht gehen. Habe das jetzt nachgeholt. Allerdings hab ich jetzt wieder das verschobene Bild. Wenn ich die obigen Werte in der sys.txt unter rawdisplay eintrage, kommt wieder die Fehlermeldung wie von wer bin ich beschrieben.
Zuletzt geändert von herbertkern am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Go 720 NC9.450, LG G3, 128GB microSD, Zenec NC3711D mit Igo Primo

herbertkern
Navigator
 
Beiträge: 118
Registriert: Fr Feb 26, 2010 9:31 pm
Danke gegeben: 60 mal
Danke bekommen: 28 mal

#8 » Beitragvon robotcop » Mi Jul 25, 2012 9:35 pm

Ich hab das Ding ja nun schon einige Male auf verschiedenen Geräten installiert, aber solche Probleme noch nicht gehabt (dafür andere...)
Also, noch mal zum mitschreiben:
Den Inhalt des von anaconda hoch geladenen Paketes (Erprobungen.rar) auf die SD-Karte entpacken und die iGO.apk gegen die neue austauschen und installieren.
Anschließend dann eventuell die sys.txt die ja nun im Ordner "igo" auf der SD-Karte ist, bearbeiten.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 842
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 270 mal

#9 » Beitragvon herbertkern » Mi Jul 25, 2012 9:53 pm

Ok, danke. Langsam zum mitschreiben war der richtige Weg :-) Man muss zuletzt dann noch den Abschnitt rawdisplay - wie oben beschrieben - bearbeiten.
Und jetzt funktioniert es.

Danke
herbertkern
Zuletzt geändert von herbertkern am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Go 720 NC9.450, LG G3, 128GB microSD, Zenec NC3711D mit Igo Primo

herbertkern
Navigator
 
Beiträge: 118
Registriert: Fr Feb 26, 2010 9:31 pm
Danke gegeben: 60 mal
Danke bekommen: 28 mal

#10 » Beitragvon wer bin ich » Fr Jul 27, 2012 6:43 pm

Bei mir hat es jetzt auch funktioniert, mußte aber IGO 2x starten beim ersten mal ging es nicht, warum auch immer
Zuletzt geändert von wer bin ich am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

wer bin ich
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Do Dez 09, 2010 7:28 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion

 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast