Diskussion zu Primo 2.0.1 (9.6.7.235654) für Android

Hier kannst du Themen und Beiträge passend zum Thema "iGO/Primo" erstellen.

#11 » Beitragvon tomtw » Mi Aug 01, 2012 7:23 pm

Funktioniert soweit sehr gut auf meinem X7G, leider kein Ton. Keine Ansagen, keine Tastentöne, Kein DING.
Laut Primo alles an, Sprachauswahl auch ohne Probleme, jedoch ohne Beispielansage.
Amigo war mit Sound. Irgendeine Idee die mir weiter hilft?
Nach Installation der alternativen apk habe ich trotzdem keine sys.txt auf der SD.
Trotzt Root kann ich das angegebene Verzeichnis unter data nicht finden. dieses ist wohl gleichzeitig das
Temp Verzeichnis für die Sprachausgabe.
Zuletzt geändert von tomtw am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

tomtw
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Di Jun 22, 2010 8:48 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#12 » Beitragvon maeckes1 » So Sep 02, 2012 4:04 pm

Ich würde gerne mein Touchlet X2G auch als Navi nutzen. Weiß jemand welche Soft darauf geht?
32er class 10 Karte ist drin.

Bei mir funktioniert allerdings der link nicht, kann das bitte mal jemand überprüfen?
Zuletzt geändert von maeckes1 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

maeckes1
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr Aug 31, 2012 5:55 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#13 » Beitragvon robotcop » So Sep 02, 2012 5:22 pm

p!xeldealer hat geschrieben:1. Es ist zwar schon gefühlte 1000mal geschrieben worden und eigentlich auch vollkommen logisch, aber weil es leider immer wieder vergessen wird: bei toten Links oder Downloadfehlern muss immer ein Link zum Beitrag und der Downloadlink, bei dem der Fehler auftrat, angegeben werden. Oder zumindest der genaue Titel des Beitrages, des Downloadangebotes und der Hoster, bei dem der Fehler auftrat. Wir können nicht jedesmal sämtliche Links eines Threads überprüfen, wenn jemand der Meinung ist, dass da was nicht stimmt.


Ein paar Angaben zu deinem Gerät währen hier auch angebracht wenn du Hilfe suchst oder glaubst du, jeder hier kennt dein Gerät oder möchte für dich die nötigen Daten mit Google suchen, um dir helfen zu können
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 855
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 304 mal

#14 » Beitragvon maeckes1 » So Sep 02, 2012 7:11 pm

Anfängerfehler. Sorry.

Ich habe mal das was mir wichtig erscheint kopiert. Ggf. bitte nachfragen, wenn was fehlt.

Betriebssystem Android Version: 2.2 Froyo
Prozessor ( 800 MHz )
Anzahl Kerne Single-Core
ROM / RAM 256 MB 32GB SD-Karte
flexibler Speicher Größe: 2 GByte
Speicherkarten max. 32 GByte
Arten Micro SD, microSDHC
Display B x H 480 x 800 Pixel
Pixeldichte 133 ppi

GPS-Berechnung erfolgt OnBoard
GPS-Software Real3D-Navi (fehlt :( )
Zuletzt geändert von maeckes1 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

maeckes1
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr Aug 31, 2012 5:55 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#15 » Beitragvon robotcop » So Sep 02, 2012 7:46 pm

Nun ja ... mit Primo 9.6.7.235654 hast du da schlechte Karten, das läuft erst ab Android Version 2.3 Gingerbread .
Die ältere Version, iGO May Way 8.4.3.179971 (einen Link findest du Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein) sollte aber laufen. Diese Version entspricht auch dem "Real3D-Navi" welches von pearl mit dem Gerät geliefert wurde.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 855
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 304 mal

#16 » Beitragvon chochi » Mi Sep 12, 2012 6:45 pm

Ist in dieser Version die Schweizer Speedcams freigeschaltet? Vom Robotcop erwähnte ältere Version (thin) zeigt sie, und ich brauche sie unbedingt...sonst werde ich arm :)
Zuletzt geändert von chochi am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

chochi
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Do Mai 20, 2010 9:38 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#17 » Beitragvon Tailtinn » Mi Sep 19, 2012 9:05 pm

Bei meinem HTC Desire S mit Android 2.3.5 komme ich beim Starten von iGO nicht über den Lizensnutzungsvertrag hinaus. Bevor ich die Annahme akzeptieren kann endet der Startvorgang.
Kann mir dabei jemand weiterhelfen?
Zuletzt geändert von Tailtinn am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Tailtinn
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: Di Feb 22, 2011 5:25 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#18 » Beitragvon buntehans » Do Sep 20, 2012 6:41 pm

Ich habe die obrige Primo Version installiert. Aber immer das gleiche. Primo startet immer wieder von vorne, mit dem Assistenten. Es wird im save Ordner nichts gespeichert, er bleibt leer. Mein Gerät isr ein Samsung GT-6211, Auflösung 1024x600. Primo läuft, aber speichert die Settings nicht. Auch wenn ich eine Route plane funktioniert alles, aber beim Satfix wird es beendet. Favoriten werden auch nicht gespeichert. Ich bin am ende. Es ist als ob die SD-Karte (mini-SD) schreibgeschützt ist. Was kann ich noch tun ?
Zuletzt geändert von buntehans am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

buntehans
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Dez 25, 2011 9:10 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#19 » Beitragvon robotcop » Do Sep 20, 2012 8:23 pm

Mal ganz "dusselig" gefragt: Hast du das Programm ordnungsgemäß beendet?
Die Einstellungen werden oftmals nur richtig beim Beenden des Prögramms gespeichert. Möglich ist aber auch, dass die SD-Karte ne Macke hat. Also die auch mal prüfen.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 855
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 304 mal

#20 » Beitragvon buntehans » Do Sep 20, 2012 8:30 pm

Das Proframm über schließen beendet, dann neustart und alles fängt von vorne an, Sprachauswahl u.s.w. Auf der Karte wird kein User angelegt. Karte habe ich auch schon gewechselt, formatiert, im Gerät und auf dem Rechner, keine Änderung.
Zuletzt geändert von buntehans am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

buntehans
Junior Navigator
 
Beiträge: 5
Registriert: So Dez 25, 2011 9:10 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste