[Diskussion] TRUCK Navcore 9.70x

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Diskussion] TRUCK Navcore 9.70x

#1 » Beitragvon Downunder35m » Mo Dez 31, 2012 9:42 pm

Zu finden in der Navcoreabteilung, Diskussion hier!
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

[Diskussion]

#2 » Beitragvon Mr. Anderson » Mo Dez 31, 2012 11:45 pm

:morning1: Es wurde aber auch Zeit, das sich in diese Richtung endlich mal was tut!

EDIT: Der erste Eindruck läßt bei mir keine Begeisterung aufkommen. :snooty: Aber ich teste und berichte weiter ... . :mail1:
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

[Diskussion]

#3 » Beitragvon Downunder35m » Mi Jan 02, 2013 9:47 am

Installer ist nun komplett mit allen Versionen die man brauchen könnte und eine 12.101 für die PRO Geräte gibt es auch von Maverick1968.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

[Diskussion]

#4 » Beitragvon Alpha1 » Fr Mär 15, 2013 11:24 am

Wenn ich die Install.exe starte bekomme ich die Fehlermeldung " Unable to load skin Apollo_Reloaded - no "Settings.xml" found! "
Danach blitzt noch kurz ein Programmfenster auf und die ersten Töne der Musik sind zu hören - das wars.
Die Settings.xml steckt aber im Unterordner
Navcore Truck9.7_for_all_models\Truck9.700Installer\Skin\Apollo_Reloaded - ist also durchaus vorhanden.
Wo liegt mein Problem ?

Win 7 x32

OK - Problem erkannt...
Denkfehler von mir.
Ich hatte die rar-dateien entpackt und dann die install.exe ausgeführt.
Ohne vorheriges entpacken gehts nun.
Zuletzt geändert von Alpha1 am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Alpha1
Junior Navigator
 
Beiträge: 16
Registriert: Di Nov 27, 2012 3:14 pm
Danke gegeben: 5 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#5 » Beitragvon Downunder35m » Fr Mär 15, 2013 2:42 pm

Liegt daran das die EXE ein tempräres Verzeichnis nutzt, was beim Beenden gelöscht wird.
Wer unbedingt selbst entpacken will sollte dies auf nem Stick oder einer SD machen.
Auf der Festplatte geht zwar zur Not auch, kann aber dir von dir erfahrenen Probleme verursachen.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

[Diskussion]

#6 » Beitragvon dewina » Do Mär 21, 2013 3:46 pm

Hi habe go 920
bekomme immer nur in der statusleiste verbleibendezeit aktuellezeit ankunftszeit und geschwindigkeit eingestellt
ich hatte auch schonmal die verbleibenden kilometer angezeigt bekommen ist aber irgendwie nicht mehr möglich dies einzustellen
nach einem resett ging dies nicht mehr wird nur noch verbleibende zeit dort angegeben, kilometer sind mir aber lieber
hat einer eine idee wie man dies ändern könnte? evtl etwas umschreiben?

mfg
Zuletzt geändert von dewina am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

dewina
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mär 04, 2011 5:34 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#7 » Beitragvon Downunder35m » Fr Mär 22, 2013 1:56 am

Musst nur die die Einstellungen für die Statusleiste richtig setzen.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

[Diskussion]

#8 » Beitragvon dewina » Fr Mär 22, 2013 2:21 pm

tja wenn es das nur währe dort kann man einstellen was man will die verbleibenden kilometer werden nicht mehr angezeigt
es ging mal für ca 3 wochen dann auf einmal nur noch verbleibende fahrtzeit egal was eingestellt wird
also so einfach macht mir mein go es nicht
Zuletzt geändert von dewina am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.

dewina
Junior Navigator
 
Beiträge: 4
Registriert: Fr Mär 04, 2011 5:34 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion]

#9 » Beitragvon Downunder35m » Fr Mär 22, 2013 3:10 pm

Evtl. mal in einer anderen Emu testen?
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

[Diskussion] TomTom macht es uns mit der neuen neuner TRUCK-NC nicht leic

#10 » Beitragvon Pauschaltourist » Di Mai 07, 2013 12:30 am

:diablo: TomTom macht es uns mit der neuen neuner TRUCK-NC nicht leicht. Viele sind wahrscheinlich noch von der Vorgängerversion (8.39x) verwöhnt. Da hat alles (x40 Style und auch EPT) auf Anhieb funktioniert. Das ist hier bei der 9.700 leider nicht so. Bei der Aktualisierung der GO 930 und GO 7000 eines Bekannten bin ich besonders beim 930er auf ungeahnte Schwierigkeiten gestossen. Hier tritt nach Inbetriebnahme der neuen NC grundsätzlich das Statusleistenproblem (zweiteilig ohne Einstellmöglichkeiten) auf. Passe ich die "ttw.bif" im Verzeichnis "fleetecd" entsprechend an, habe ich zwar eine einstellbare dreiteilige Statusleiste aber dafür keinen x40 Style mehr. :doh:
:scratch_one-s_head_ ... sehr seltsam ... .

EPT (Enhanced Positioning Technology) konnte ich unter diesen Gegebenheiten bisher noch nicht testen.

:think: ... teste, beobachte, variiere und berichte weiter ...
Zuletzt geändert von Pauschaltourist am Do Mai 26, 2016 9:22 am, insgesamt 1-mal geändert.
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selber nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 537
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 98 mal
Danke bekommen: 697 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste