xl² Start mireille NC 9071 Neustart alle 90 sek bzw. Menüpun

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

xl² Start mireille NC 9071 Neustart alle 90 sek bzw. Menüpun

#1 » Beitragvon 63siggi » Mi Jan 01, 2014 7:10 pm

Moin zusammen,

Ich habe vor Jahren meinen XL² Start mit dem Mirelle Navcore 9071 aufgemotzt.
Lief auch sehr stabil.
Irgendwann startete der TT immer wieder von alleine neu.
Hier drauf habe ich mir dann einen Core 9071 von hier geladen.
Genau Bezeichnung finde ich i.M. nicht.
Nur bei diesem Core gibt es zwar ein ausführliches Benutzermenü aber keine Routenplanung im Menü.
Jetzt habe ich mehrere NC von hier ausprobiert, aber komme dann immer wieder die vereinfachte Start Menüführung.

Mein TT hat folgende Daten.
TT XL
Canada 310
Modell 4ET3

Könnte mir jemand einen NC empfehlen mit dem ich die Start Oberfläche erweitere und wo dann auch ein Menüpunkt Routenplanung erscheint?

Dank


Edit by Mod.: Die hier angegebenen "Gerätedaten" sind wertlos! Die gesamte XL-Serie trägt die Bezeichnung "Canada 310". Wesentlich aufschlussreicher ist die Buchstaben-Zahlen-Kombination in den eckigen Klammern [...] oder die ersten beiden Zeichen der Seriennummer S/N: (z. B.: RS...).
Zuletzt geändert von 63siggi am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

63siggi
Navigator
 
Beiträge: 55
Registriert: Di Aug 03, 2010 6:23 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon Downunder35m » Mi Jan 01, 2014 9:00 pm

Hast damm wohl meine Installer nicht gefunden....
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#3 » Beitragvon Mr. Anderson » Mi Jan 01, 2014 9:21 pm

Von Mireille gibts leider seid 2010 nichts Neues mehr. Wenn du auf dem START eine TomTom-Standard-NC (untouched) verwendest, darfst du natürlich auch "nur" das Standard-START-Menü erwarten! Für das vollständige Menü brauchst du eine modifizierte und an das START angepasste (DSA)NC.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

#4 » Beitragvon 63siggi » Do Jan 02, 2014 12:28 pm

Bin nun erstmal ein paar Tage unterwegs,
werde mal so ein DSA NC robieren wenn ich wieder da bin

63siggi
Navigator
 
Beiträge: 55
Registriert: Di Aug 03, 2010 6:23 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron