[Frage] Rider 400 Stadtbild ändern

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Frage] Rider 400 Stadtbild ändern

#1 » Beitragvon blaueflamme » Sa Dez 24, 2016 1:43 pm

Hallo,
Wie kann man das Startbild ändern? Hab mir vor kurzem das 400er gekauft. Bei meinem alten konnte man das Bild ändern indem man eine Datei überschrieb. Bei mir wird aktuell auch ein anderes Logo angezeigt. Nur ich komme nicht dahin.

blaueflamme
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Jul 27, 2014 6:47 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Frage] Re: Rider 400 Stadtbild ändern

#2 » Beitragvon Pauschaltourist » Sa Dez 24, 2016 4:54 pm

Auf die neuen TT-Generationen kann aufgrund der Verschlüsselung ausnahmslos nur per MyDrive (TT-Software für PC und Mac) zugegriffen werden. Wenn die Firmware deines RIDER's (wahrscheinlich NC 16.201) oder MyDrive keine Option zum Wechsel des Startbildschirms zur Verfügung stellen, dann hast du schlechte Karten.
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 508
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 84 mal
Danke bekommen: 552 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom

 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste