[Frage] Navcore für GO 910, aber wie installieren?

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#11 » Beitragvon thomas48 » Mo Apr 02, 2018 7:25 pm

OK,mache ich so.Z.z ist das Navi mit meiner Tochter noch im Osterurlaub kommt Donnerstag zurück.Werde dann berichten :bo_mini:

thomas48
Junior Navigator
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo Apr 02, 2018 12:07 pm
Wohnort: bremen
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 1 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#12 » Beitragvon Giovanni » Mo Apr 02, 2018 8:16 pm

Ist auf diesem 910er noch die alte Original-NC 7.903 vom April 2006 installiert?
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 135
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 15 mal
Danke bekommen: 108 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#13 » Beitragvon thomas48 » Mi Apr 04, 2018 9:12 am

vermutlich ja,kann ich z.Z. nicht nachgucken.Jetzt vermute ich,ich sollte bevor ich die neue NC aufspiele erstmal über TT Home aktualisieren,richtig?

thomas48
Junior Navigator
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo Apr 02, 2018 12:07 pm
Wohnort: bremen
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 1 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#14 » Beitragvon Giovanni » Mi Apr 04, 2018 10:36 am

thomas48 hat geschrieben:Jetzt vermute ich,ich sollte bevor ich die neue NC aufspiele erstmal über TT Home aktualisieren,richtig?

Nein, das macht keinen Sinn. Diese Geräteserie wird von TT schon lange nicht mehr unterstützt (Support eingestellt). Über TTH kann man dieses Gerät nur auf die uralte Firmware (ehem. Originalversion: 7.903) "aktualisieren". Der große Nachteil dieser alten Navcore: Unterstützt nur Low level maps. Dein Karten-"Neuerwerb" (1005.8763 | High level map) ist folglich in Verbindung mit dieser alten Firmware (7.903) nicht nutzbar.
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 135
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 15 mal
Danke bekommen: 108 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#15 » Beitragvon thomas48 » Mi Apr 04, 2018 1:05 pm

om,bedeutet weniger Arbeit :crazy:

Edit (Freitag 6. April 2018, 13:43):
Hallo,es gibt Neuigkeiten.Also die NC zu installieren,ist dank Giovanni ein Kinderspiel.Jedoch bekomme ich die Karte nicht entpackt.Ist hoffe ich nur ein kleines Problem,wobei ihr mir sicher helfen könnt.Also ich habe die DACH Karte in insgesamt 2 zip Dateien,part 1 und 2.Wenn ich diese entpacken will,stehe ich vor dem Problem,das er mir nicht beide parts wegen bereits vorhandenen Dateinamen in einem Ordner entpacken kann.

thomas48
Junior Navigator
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo Apr 02, 2018 12:07 pm
Wohnort: bremen
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 1 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#16 » Beitragvon herbertkern » Fr Apr 06, 2018 2:08 pm

Hast du es schon mit überschreiben versucht?

herbertkern
Navigator
 
Beiträge: 123
Registriert: Fr Feb 26, 2010 9:31 pm
Danke gegeben: 65 mal
Danke bekommen: 32 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#17 » Beitragvon thomas48 » Fr Apr 06, 2018 2:17 pm

nein fehlen mir dann nicht die überschriebenen Dateien?

thomas48
Junior Navigator
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo Apr 02, 2018 12:07 pm
Wohnort: bremen
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 1 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#18 » Beitragvon Giovanni » Fr Apr 06, 2018 3:14 pm

Bei den gesplitteten ZIP-Archiven ist es genauso wie bei den gesplitteten RAR-Archiven. Ausgeführt wird immer nur das Start-File. Bei den *.zip splits ist dass das File mit der Endung *.zip.
Und so sieht das in der Regel aus:
  1. xxxxx.z01
  2. xxxxx.z02
  3. ...
  4. xxxxx.zip «« nur dieses File wird ausgeführt
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 135
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 15 mal
Danke bekommen: 108 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#19 » Beitragvon thomas48 » Fr Apr 06, 2018 3:33 pm

sorry verstehe nur Bahnhof,bekomme es auch nicht hin mit der Kartenfreischaltung.Mal in die Runde gefragt,würde sich jemand bereit erklären das für mich zu übernehmen :bo_mini: Ansonsten sehe ich schwarz.Da ist zwar nee 2018er Karte drauf aber das NC ist fürn A....,hängt sich ständig auf.

thomas48
Junior Navigator
 
Beiträge: 15
Registriert: Mo Apr 02, 2018 12:07 pm
Wohnort: bremen
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 1 mal

[Frage] Re: Navcore für GO 910, aber wie installieren?

#20 » Beitragvon Giovanni » Fr Apr 06, 2018 4:22 pm

thomas48 hat geschrieben:sorry verstehe nur Bahnhof,bekomme es auch nicht hin mit der Kartenfreischaltung. ... Ansonsten sehe ich schwarz.Da ist zwar nee 2018er Karte drauf aber das NC ist fürn A....,hängt sich ständig auf.

Ich zitiere mal meinen eigenen Beitrag:
Giovanni hat geschrieben:... Auf dem GO 910 ... laufen neben dem Original von TomTom (7.903 / Stand: uralt) nur sehr spezielle, auf das Gerät getrimmte NCs. Es kann mit hoher Wahrscheinlichkeit bezweifelt werden, dass es sich bei deiner Neuerwerbung um eine solche an den GO 910 angepasste NC 9.510 handelt. ...

Ich darf hier auch noch mal daran erinnern, dass du die Software käuflich erworben hast. Für den Support ist folglich der Verkäufer zuständig. Der hat schließlich auch das Geld kassiert. Nicht zuletzt wäre da auch noch zu erwähnen, dass dir der Verkäufer eine illegale Kopie des aktuellen Kartenmaterials 1005 verkauft hat. :doh:
Benutzeravatar
Giovanni
Senior-Moderator
 
Beiträge: 135
Registriert: Sa Nov 14, 2009 4:57 am
Danke gegeben: 15 mal
Danke bekommen: 108 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom

 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron