[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#1 » Beitragvon Naudiz » Fr Mai 29, 2015 12:34 pm

Naja okay, nen XXL Classic IQ-Routes mit 4GB Speicher hab ich zwar. Allerdings weiß ich nicht, ob er einen der genannten Codenamen trägt und meine Seriennummer beginnt mit GX.
Außerdem bin ich mit deiner 9.530 so zufrieden, dass ich erstmal abwarte, bis ich das nächste Mal in Bastellaune bin. :)
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#2 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Mai 29, 2015 12:49 pm

Naudiz hat geschrieben:Naja okay, nen XXL Classic IQ-Routes mit 4GB Speicher hab ich zwar ...
War der Kauf des 4GB XXL ein Zufall oder hast du den bewußt ausgewählt?
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#3 » Beitragvon Naudiz » Fr Mai 29, 2015 1:36 pm

Das war ein Zufall. Zum Zeitpunkt des Kaufs hatte ich ja noch keinerlei Ahnung, wie viele verschiedene Modelle es unter selbem Namen gibt. Ich hatte mir einfach nen XXL mit Central_Europe gekauft, was ja prinzipiell auch auf 2GB passen würde. Am PC angeschlossen stellte ich fest, dass er 4GB hat und jetzt hab ich stets die komplette Europe Karte drauf.
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#4 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Mai 29, 2015 2:27 pm

Die 4GB XXL's (auch XL IQ Routes² ist mit 4GB ausgestattet) sind im Handel nicht so häufig vertreten.
Dann hast du zum Zeitpunkt des Kaufes ein sehr glückliches Händchen gehabt!
Also können wir ergänzen (4GB):

  • GV...
  • GX...
  • RZ...
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#5 » Beitragvon Naudiz » Fr Mai 29, 2015 2:56 pm

Mr. Anderson hat geschrieben:Dann hast du zum Zeitpunkt des Kaufes ein sehr glückliches Händchen gehabt!

Scheint wohl so O.o
Hab gerade mal die release.nfo rausgesucht, die ich ab Werk drauf hatte und scheinbar ist meiner ein "Anqing".
Vielleicht probiere ich die 9.540 dann doch mal demnächst aus, wenn die explizit für mein Gerät ist.

Spoiler:*
Code: Alles auswählen
[ID]
LocalID = ['Anqing_nonconnected_TTS_4096']-9.465.1074274.2-2025-7ZH0.029.02.NAV2Q4_CE_T_(DE_AT_CH)_4GB_ANQ.moviNAND
imageID = Central_Europe-900.4602

[Image information]
Birthday = Wednesday 10 April 2013, 11:52:05
Image type = MoviNAND 4GB
Item number = 7ZH0.029.02
Item description = NAV2Q4 CE T (DE AT CH) 4GB ANQ
Changelist = 1238982
Application version = 9.465
Application build = 1074274.2-2025
Linux kernel = 842337
Bootloader version = 5.5282
Map 1 name = Central Europe
Map 1 version = 900
Map 1 build = 4602
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#6 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Mai 29, 2015 3:10 pm

Stehen diese 3 Zeilen exakt so in der "release.nfo":
Code: Alles auswählen
...
Image type = MoviNAND 4GB
Item number = 7ZH0.029.02
Item description = NAV2Q4 CE T (DE AT CH) 4GB ANQ
...
Wenn du möchtest könntest du praktisch auch TTH nutzen, um die 9.540.2-2040 auf deinen XXL zu packen.
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#7 » Beitragvon Naudiz » Fr Mai 29, 2015 3:15 pm

Ja, stehen exakt so da drin. Hatte ich mich eben auch gewundert - vor allem über das DE AT CH, weil es ja eigentlich ein Central_Europe Gerät war.
Bis heute hatte ich da nie reingeguckt. Ist aber mein Backup vom Auslieferungszustand, also bevor ich angefangen hatte mit Custom-NCs herumzuspielen, sollte also so original sein, wie's da drin steht.
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#8 » Beitragvon Mr. Anderson » Fr Mai 29, 2015 3:18 pm

Naudiz hat geschrieben:... Ist aber mein Backup vom Auslieferungszustand, also bevor ich angefangen hatte mit Custom-NCs herumzuspielen, ...
JA! :o
Zeigt, wie hilfreich und wichtig das Backup (vollständig und im Auslieferungszustand erstellt) sein kann!
Zuletzt geändert von Mr. Anderson am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Bild GO 930 Traffic | NCs 9.510/9.702 | BL 5.5279 | MAPs 10xx i. a.
Benutzeravatar
Mr. Anderson
Administrator
 
Beiträge: 1858
Registriert: Mo Mär 15, 2010 2:04 am
Wohnort: Matrix
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 323 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#9 » Beitragvon Naudiz » Fr Mai 29, 2015 5:04 pm

So, habe mal geschaut und in der Tat wird 9.540 für mein gerät auch in TTHome angeboten. Hab's jetzt mal aufgespielt, aber jetzt kann ich leider den Skin-Chooser nicht mehr verwenden. Das Navi stürzt einfach ab, wenn man den starten will. Außerdem ist mir aufgefallen, dass die Navcores aus TThome eine andere Ordnerstruktur haben, als die hier aus dem Forum. Bei der TThome Version gibt es z.B. keinen Ordner namens 9540.

Jetzt die Frage: Wie kann ich am einfachsten hinbekommen, dass der Skin-Chooser (und andere SDKRegistry-Anwendungen) wieder funktioniert?
Zuletzt geändert von Naudiz am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.

Naudiz
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mo Aug 18, 2014 7:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

[Diskussion] Navcore 9.540.2 und XXL 4GB

#10 » Beitragvon Pauschaltourist » Fr Mai 29, 2015 5:46 pm

Naudiz hat geschrieben:... und in der Tat wird 9.540 für mein gerät auch in TTHome angeboten. Hab's jetzt mal aufgespielt, aber jetzt kann ich leider den Skin-Chooser nicht mehr verwenden. Das Navi stürzt einfach ab, ...
Du hast bestimmt die von TTH angebotene NC einfach über das bestehende System drübergebügelt, richtig?! Sowas geht nur selten gut! Die SE-Verzeichnisstruktur (9540) steht dir natürlich auch nur bei den SE-Versionen zur Verfügung!
Zuletzt geändert von Pauschaltourist am Do Mai 26, 2016 9:26 am, insgesamt 1-mal geändert.
Seit die Mathematiker über die Relativitätstheorie hergefallen sind, verstehe ich sie selber nicht mehr.
Zitat: Albert Einstein

Bild
Benutzeravatar
Pauschaltourist
Spezialist
 
Beiträge: 537
Registriert: Mo Nov 12, 2012 11:51 pm
Wohnort: Holiday Inn
Danke gegeben: 98 mal
Danke bekommen: 697 mal

Nächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste