Navcore 9.205 auf Rider2

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#131 » Beitragvon nullinie » Mo Sep 19, 2011 4:06 pm

Downunder35m hat geschrieben:Nee, must du nicht, nur wenn du über das Menü endgültig ausgeschaltet hast.
Beim normalen Ausschalten über den Knopf sollte alles normal bleiben.


Ja so habe ich das auch gemeint,.....dann werde ich mich jetzt mal an meinem neuem Rider erfreuen.....vielen Dank :)
Gruß nullinie
Zuletzt geändert von nullinie am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

nullinie
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Sep 11, 2011 7:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#132 » Beitragvon n3v3rmind » So Dez 11, 2011 9:54 am

Hallo zusammen,


ich brauche Hilfe , ich schaff es einfach nicht auf meinem TTR2 die 9.205 zum laufen zu bringen.

Ich habe die 9.205 von Downunder35m geladen, auf eine leere Speicherkarte kopiert, die Karten (ich hab drei verschiedene versucht) aktiviert und rüberkopiert aber das TTR meckert mich ständig an :

"Sie können diese Karte auf diesem Gerät nicht nutzen"

Ich habs versucht mit:

Alpen 880-3868
DACH 880-3865
und eine alte 7er Euro von mir

Kann mir jemand helfen?


EDIT: Bin nohcmal mit Fastactivate drüber jetzt gehts komischerweise, obwohl ich das die ganze Nacht X mal versucht habe :D

Ich hab aktuell 6 MB Frei, hab die POIs bis auf Tankstellen deaktiviert.

Muss ich noch irgendwas runterwerfen?
Zuletzt geändert von n3v3rmind am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

n3v3rmind
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: So Dez 11, 2011 9:25 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#133 » Beitragvon Downunder35m » So Dez 11, 2011 10:23 am

6mb sollte erst mal reichen.
Denke mal du hast beim ersten aktivieren entweder ne alte meta gehabt oder keine ttgo.bif ;)
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#134 » Beitragvon der hai » Mo Dez 12, 2011 2:50 pm

Hallo Zusammen!

Auch ich habe nach dem Update auf 9.205 auf dem Rider 1 Probleme mit den Icons.
Scheinbar sind sie vertauscht

Die Hinweise im Fred (schon 2 Mal :) ) habe ich gelesen, werde aber nicht schlau draus.

Welche .chk Dateien soll ich austauschen?

In der Version 7.901 war nur eine data.chk Datei.
In der Version 9.205 befinden sich mehrere weitere Dateien mit dieser Endung.

Der Austausch der data.chk mit der alten Datei von 7.901 führt zum Absturz

Welche Dateien müssen nun von wo kopiert werden?
Aus welchem HOME Verzeichins?

Die TTGO.bif habe ich - wie beschrieben - editiert und das Original als TTGO.bak abgespeichert. Hilft nix.

Mein Rider:
Version 9.205.547817.1
GPS V 1.20
Karte Europe South 880.3811
5,4 MB frei

Hilfe! :)

Vielen Dank im Voraus

schoe

Olli (etwas verwirrt)
Zuletzt geändert von der hai am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

der hai
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr Dez 09, 2011 5:00 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#135 » Beitragvon der hai » Mo Dez 12, 2011 6:00 pm

Hallo!

Ich habs!

Lag bei mir (Win7) unter:

C:\Users\[Benutzer]\AppData\Roaming\TomTom\HOME\Profiles\fhsrx2db.default\extensions\Navcore.9.205.547817@tomtom.com

Alle *.chk Dateien auf die Karte ins Hauptverzeichnis kopiert.

Läuft wunderbar...

schoe

Olli
Zuletzt geändert von der hai am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

der hai
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr Dez 09, 2011 5:00 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#136 » Beitragvon nullinie » So Apr 29, 2012 9:02 pm

Moin,
habe die 9.205 auf meinem TTR1 läuft auch soweit prima, nur nach einer gewissen Zeit(nach Anschließen an Ladung?), sagt mir der Rider das es keine TomTom-Soft sei und verweigert den Dienst.............
woher weiß der das und was kann man dagegen tun?
Gruß
Nullinie
Zuletzt geändert von nullinie am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

nullinie
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Sep 11, 2011 7:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#137 » Beitragvon ManniTom » So Apr 29, 2012 10:25 pm

Hi
Ich würde mal die Speicherkarte tauschen.
Viel Erfolg
Zuletzt geändert von ManniTom am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

ManniTom
Junior Navigator
 
Beiträge: 26
Registriert: Mi Dez 29, 2010 12:52 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#138 » Beitragvon Downunder35m » Mo Apr 30, 2012 1:51 am

Eine Meldung wie die hab ich noch nie gehört....
:p icssonstnix: :thumbup:
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#139 » Beitragvon nullinie » Mo Apr 30, 2012 7:40 pm

Moin,
habe es eben nochmal ausprobiert und es funzte wieder alles...!?
Dann nochmal abgestellt und wieder angestellt und bekomme dann wieder den Bildschirm (s.Bild)Bild

Jemand ´ne Idee, finde das Navcore eigentlich ziemlich super, nur wenn es mich immer mitten in der Pampa im Stich läßt.....katzekloo
Danke für Eure Mühe
Grüße
nullinie
Zuletzt geändert von nullinie am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

nullinie
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Sep 11, 2011 7:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#140 » Beitragvon Downunder35m » Di Mai 01, 2012 12:13 am

Haste mal ne andere SD probiert?
Für mich hört sich das schwer nach Zugriffsproblemen an, denn wäre die NC kaputt würde sie es bleiben da sie sich nicht allein repariert.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste