Navcore 9.205 auf Rider2

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#121 » Beitragvon Downunder35m » Do Sep 15, 2011 1:33 am

Könnte zwar versuchen dich ans Kreuz zu nageln, aber mangels Kreuze.... ;)
Solange du ne extra SD zum spielen nimmst und den Rest auf ner neuen SD machst kann gar nix passieren.
Wenn das original rein kommt ist wieder alles beim alten.
Du kannst jedoch nicht einfach die Cab auf die SD werfen und fertig. Du brauchst entweder eine SE Version, die DSA/Extra von mir oder die Version von BMWDRIVER/DarkMirelle. (toll nu hab ich ihn ganz verwirrt....)
Brauchst natürlich auch noch ne Karte dazu, zum aktivieren kannst du FastActivate nehmen.
Einfach mal loslegen und probieren, der Lerneffekt kommt auf dem Weg :)
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#122 » Beitragvon nullinie » Do Sep 15, 2011 7:06 pm

Moin, puh da bin ich aber froh..... :)
danke für die Antwort....nu bin ich in der Tat etwas verwirrt...... :unknw_mini:
Habe die Navcore 9205 Rider only von Dir ....und lt. Tabelle passende Karten inkl. Fast-Activite....
Was ist die DSA/Extra und wo bekomme ich die her?
Danke für die Mühe
Schönen Abend
Gruß nullinie
Zuletzt geändert von nullinie am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

nullinie
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Sep 11, 2011 7:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#123 » Beitragvon Downunder35m » Fr Sep 16, 2011 2:42 am

Die Rider Only ist im Prinzip mit den Emulationen auf die Rider Modelle abgestimmt.
Sollte also auch auf jedem Rider laufen.
Das DSA kannst du hier finden : Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Bitte erst die Hilfe durchlesen wenn du es installiert hast und unter Win7/Vista mit Adminrechten installieren.
Ist ein schönes (und mächtiges) Spielzeug, also aufpassen was du machst ;)
Ich verstehe jedoch nicht so ganz warum die Rider only bei dir nicht will...
Für die Karten immer kontrollieren ob auch ne .meta.dct im Kartenordner erstellt wurde - dann ist Karte aktiviert.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#124 » Beitragvon TT$ » Fr Sep 16, 2011 8:16 pm

Hallo ich habe da eine Frage , ich habe mir eine TT Karte 65D01.part1.rar heruntergeladen, aber diese ist Password geschützt.
Woher bekomme ich das PW?

Mf G TT$
Zuletzt geändert von TT$ am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

TT$
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Fr Sep 16, 2011 7:57 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#125 » Beitragvon Küstenwilli » Sa Sep 17, 2011 3:57 am

Passwort sollte navitotal oder downunder sein
und der Dateiname "riecht" nach dem ersten von mehreren Teilen einer Karte. Also nicht vergessen die anderen müssen auch auf den Rechner
Zuletzt geändert von Küstenwilli am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
Supportanfragen per PN werden gelöscht!
TT520T, 4GB SDHC, NC 9.004 (intern: 8.351 original), BL 5.5120, DACH und WCE, TMC 4V00.013
S3 mit WanamLite v7.2 (4.3), TT, Sygic / Archos G9 101 1,5GHz mit Android 4.1.2
Benutzeravatar
Küstenwilli
Senior Navigator
 
Beiträge: 409
Registriert: Mi Jan 13, 2010 8:50 am
Wohnort: Nordseeküste
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 5 mal

#126 » Beitragvon Downunder35m » Sa Sep 17, 2011 11:34 am

Warum schreibe ich denn wohl einen so schönen Beitrag??
Bestimmt nicht um das Passwort zu vergessen - also bitte erst mal lesen was im ersten Posting steht!
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#127 » Beitragvon nullinie » So Sep 18, 2011 7:31 am

Moin,
habe es probiert mit der Riders only 9205 und passenden Karten hat alles ohne weiteres funktioniert......
dann habe ich den Rider über einen Icon "Power off" , den es beim 7901 nicht gab ausgeschaltet... nun startet der Rider nicht mehr.....null Reaktion :doh:
Was tun, wie bekommen ich ihn wieder zu laufen?
Gruß nullinie


Edit......hat sich erledigt habe einen Resett machen können.....puh :)

Eine Frage noch fast activate schaltet TT Home nicht frei....erkennt keine "DLL"....was tun :unknw_mini:

Vielen Dank für die Mühe
schönen Sonntag
Gruß
Zuletzt geändert von nullinie am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

nullinie
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Sep 11, 2011 7:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#128 » Beitragvon Downunder35m » So Sep 18, 2011 9:13 am

Das mit dem Ausschalten ist so gewollt:
Viele Geräte bleiben auf Standby und die Battery wird geleert. Wenn man also für längere Zeit den TT nicht benutzt macht es Sinn.
Und Home kann man nur patchen wenn man auch die DLL's geladen hat die man patchen will ;)
Wozu willst du Home überhaupt patchen?
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

#129 » Beitragvon nullinie » So Sep 18, 2011 10:01 am

Moin,
danke für die schnelle Info :D , d.h. man muß zum starten dann jedes mal den Resetknopf drücken?
Schönen Sonntag
Gruß nullinie
Zuletzt geändert von nullinie am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.

nullinie
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Sep 11, 2011 7:01 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#130 » Beitragvon Downunder35m » So Sep 18, 2011 8:19 pm

Nee, must du nicht, nur wenn du über das Menü endgültig ausgeschaltet hast.
Beim normalen Ausschalten über den Knopf sollte alles normal bleiben.
Zuletzt geändert von Downunder35m am Do Mai 26, 2016 9:17 am, insgesamt 1-mal geändert.
TT GO730, Navcore 9.004, aktuelle Karte von Australien, Bootloader 5.5256, 16GB SDHC mit Tomplayer und ttmaps
Kein Support per PM oder Email for newbies!
Passwort für meine Dateien: downunder
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
Downunder35m
Moderator
 
Beiträge: 1475
Registriert: Mi Okt 21, 2009 5:44 am
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 69 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über TomTom



 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste