Primo® V 2.0, 2.1 mit TMC auf Navgear Geräten

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#91 » Beitragvon rocket19 » So Aug 03, 2014 7:08 pm

Hallo zusammen
Ich bin neu hier und habe gerade gemäss Anleitung von Robotcop das Primo 2.1 und die anderen vorgeschriebenen Dateien auf eine leere Speicherkarte, für mein RS-50-3d kopiert.

Beim Starten des Navi's kommt nun folgende Fehlermeldung:

Spoiler:
Out of memory.
Requested: 1701978227
Cache: 0

------------------------------------------------------
------------------ Crash Log Begin -------------------


Current System time: "2014-08-03 18:02:23"
Build version: 9.6.13.267029
Build configuration: Product--ARCHFAM
OS version: 5.0

Uptime: 0 h 0 m 12 sec 0 msec

Memory Stats:

FreeMemory: 100 MB, 240 KB, 0 B
TotalUseableMemory: 101 MB, 272 KB, 0 B
MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B
LastRequestSize: 1623 MB, 136 KB, 115 B
ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B


WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \SDMMC\MobileNavigator\MobileNavigator.map not found):

0x128ccd14 (A)
0x128cc2ec (A)
0x128cc49c (A)
0x12021570 (A)
0x12021b2c (A)
0x12022ab0 (A)
0x121b137c (A)
0x121b3ca0 (A)
0x121b53c4 (A)
0x128d8cc4 (A)
0x12429350 (A)
0x120611d4 (A)
0x12061380 (A)
0x128f6d14 (A)
0x1205ece8 (A)
0x12429350 (A)
0x1209d048 (A)
0x1209d0c0 (A)
0x1205ca8c (A)
0x1205c794 (A)
0x1205efb8 (A)
0x1205ffe8 (A)
0x1228c3d8 (A)
0x1228c5ec (A)
0x1209cd18 (A)
0x03f8df88 (A)


Error message:

Out of memory.
Requested: 1701978227
Cache: 0


Global status:

bInFocus: 0
bMouseDown: 0
bInLogic: 0
bInRender: 0
CurrentState[128]:
GPS Pos: (0.000000,0.000000)
Camera: pos :(.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


Hab bereits im Forum nach diesem Fehler gesucht aber nix gefunden.
Sorry, falls ich etwas übersehen habe.


Hat evtl. jemand eine Lösung für das Problem?
Zuletzt geändert von rocket19 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rocket19
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Aug 03, 2014 12:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#92 » Beitragvon robotcop » So Aug 03, 2014 7:37 pm

Sieht für mich so aus, als wenn da eine Datei defekt ist.
Um den Fehler etwas einzugrenzen, kannst du mal die Zeilen

[loading]
show_statustext=1
text_align=1

in die sys.txt einfügen.
Dann wird angezeigt an welcher Stelle des Ladevorgangs sich das Programm gerade befindet. Die letzte Anzeige vor dem Crash merkst du dir und postest es später hier.
Du kannst natürlich auch alles nochmals neu laden und von vorne anfangen, aber ich denke man kann den Fehle eingrenzen und damit den Aufwand minimieren.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 827
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 7 mal
Danke bekommen: 206 mal

#93 » Beitragvon rocket19 » So Aug 03, 2014 8:01 pm

Vielen Dank für die Schnelle Antwort.

Hab die Zeilen in die sys.txt eingefügt, allerdings sieht das crash-file exakt gleich aus wie zuvor.
Hab ich da was falsch gemacht?
Zuletzt geändert von rocket19 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rocket19
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Aug 03, 2014 12:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#94 » Beitragvon robotcop » So Aug 03, 2014 8:33 pm

Nein nichts falsch gemacht aber nicht richtig hin geschaut. Beim Start, also wenn das Startbild angezeigt wird, wird unten ein Text angezeigt.
Das fängt an mit

  • Startup
  • PreLangReady
  • LanguageReady
  • ContentReady
  • PrepareforUI
  • LoadingUI
  • UIReady
Die letzte Anzeig vor dem Crash sollst du hier rein schreiben, damit wir eingrenzen können, wo der Fehler liegt.


Sollt so beispielsweise aussehen:


Bild
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 827
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 7 mal
Danke bekommen: 206 mal

#95 » Beitragvon rocket19 » So Aug 03, 2014 9:24 pm

Ach so.....
leider lädt gar nix, die Fehlermeldung kommt gleich von Anfang an.
Zuletzt geändert von rocket19 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rocket19
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Aug 03, 2014 12:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#96 » Beitragvon nabi » So Aug 03, 2014 10:06 pm

Rocket, was du erst mal versuchen solltest ist den Save Ordner löschen. Weg damit.
Dann, wenn nicht geholfen, welches gerät hast du, wie viel Speicher hat es, wie sieht der sys.txt aus?
Zuletzt geändert von nabi am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Deutsch ist nicht meine Muttersprache, also mach ich öfter Schreibfehler.

When I do good, no one remembers, when I do wrong, no one forgets. (Proudly stolen from a friend)
Benutzeravatar
nabi
Navigator
 
Beiträge: 112
Registriert: Mo Dez 28, 2009 6:22 pm
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 5 mal

#97 » Beitragvon rocket19 » So Aug 03, 2014 10:32 pm

Hi nabi.....
Save Ordner ist weg. Habe das navgear Rs-50-3d

Anbei der sys.txt
Spoiler:
[loading]
show_statustext=1
text_align=1

[camera.roundabout]
enabled="0"

[debug]
skip_eula=1
cache="262144"
reserve_memory="1048576"

[interface]
shutdown_time=0
extra_settings=1

[map_update_checker]
enabled=0

[other]
demo_enabled=0


[tmc]
source="avanteq"
port="COM,5"
internal_tmc_name="avanteq"
tmc_provider_strength=1
tmc_provider_name=1

[traffic.settings]
traffic_enabled=1

[tts]
announce_exit_directions=1
Zuletzt geändert von rocket19 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rocket19
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Aug 03, 2014 12:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#98 » Beitragvon bernief » Mo Aug 04, 2014 10:46 am

Hier mal der Upp der Primo 2.0 für ein GT50 inkl. TMC. Habe ich mal für das DEB neu hochgeschoben ;)

Spoiler:
DL-Link: Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein


DL-PW: DLru205060der-30.03.2012


RAR-PW: ru205060der
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 783
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 99 mal
Danke bekommen: 13 mal

#99 » Beitragvon rocket19 » Mo Aug 04, 2014 5:32 pm

Vielen Dank bernief

Mit deinen Files hat es nun geklappt. Als ich dann mit dem Befüllen der Ordner begonnen habe, wollte ich testen wann mein altes Problem wieder auftaucht.
Zuerst habe ich die Lizenzen von "noodles_9.6.13.267029" in den neuen Lizenzordner kopiert. Anschliessen wolte ich nochmals testen bevor ich weitere Dateien einfüge.
Beim Aufstarten des Navi ist dann auch der Fehler wieder aufgetaucht.
Ist nun etwas mit einer Lizenz nicht in Ordnung? Bei euch scheint es ja funktioniert zu haben. Oder liegt es evtl. an der Lizenz unter welcher ich mein Navi gekauft habe? (Pearl Westeuropa)
Zuletzt geändert von rocket19 am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rocket19
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Aug 03, 2014 12:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#100 » Beitragvon bernief » Mo Aug 04, 2014 6:16 pm

rocket19 hat geschrieben:Zuerst habe ich die Lizenzen von "noodles_9.6.13.267029" in den neuen Lizenzordner kopiert.

Warum das? Eigentlich sind da die wichtigsten Licensen drin.
Mach erst mal die SW lauffähig und dann kannst du ja immer noch Licensen "nachfüllen" für den Fall das irgend was nicht funktionieren sollte

Wie du das prüfen kannst weißt du hoffentlich?
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 783
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 99 mal
Danke bekommen: 13 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über iGO

 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast