Primo® V 2.0, 2.1 mit TMC auf Navgear Geräten

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

#101 » Beitragvon rocket19 » Mo Aug 04, 2014 7:33 pm

Dachte die sind wichtig....
Hab sie nun wieder entfernt.
Jetzt läufts prima....werde dann noch diverse Fahrten testen.

Vielen Dank nochmals, war wirklich eine grosse Hilfe.
Zuletzt geändert von rocket19 am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rocket19
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Aug 03, 2014 1:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#102 » Beitragvon bernief » Mo Aug 04, 2014 7:56 pm

Das gelesen?
dann kannst du ja immer noch Licensen "nachfüllen" für den Fall das irgend was nicht funktionieren sollte

Wie du das prüfen kannst weißt du hoffentlich?

Und weißt du wie?
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 782
Registriert: Sa Apr 03, 2010 3:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 94 mal
Danke bekommen: 12 mal

#103 » Beitragvon rocket19 » Mo Aug 04, 2014 8:35 pm

nöö leider nicht
Zuletzt geändert von rocket19 am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
rocket19
Junior Navigator
 
Beiträge: 7
Registriert: So Aug 03, 2014 1:19 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#104 » Beitragvon bernief » Di Aug 05, 2014 9:42 am

Dann geh ins Menü, irgend wo gibt es dann den Punkt Inhalte (oder so ähnlich). Da schaust du dann in Content, überall wo es schwarz geschrieben ist ist die Lizens da, wenn irgendwelche Inhalte Rot sind dann fehlen die entsprechenden Lizensen
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 782
Registriert: Sa Apr 03, 2010 3:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 94 mal
Danke bekommen: 12 mal

#105 » Beitragvon robotcop » Di Aug 05, 2014 9:58 am

Nun, das ist aber sehr grob ausgedrückt!
Wenn dort Dateien "in Rot" angezeigt werden, kann die Lizenz fehlen. Es können aber auch gemischte Dateien der Grund sein, also Karten aus Q4 und .fda aus Q3, oder es fehlt bei den .hnr eine Karte (ohne entsprechenden Eintrag in der sys.txt) oder, oder, oder...
Fazit, eine echte Möglichkeit zum Prüfen der Lizenzen ist dieses nicht.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 823
Registriert: Sa Feb 11, 2012 5:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 6 mal
Danke bekommen: 201 mal

#106 » Beitragvon bernief » Di Aug 05, 2014 10:19 am

robotcop hat geschrieben:Fazit, eine echte Möglichkeit zum Prüfen der Lizenzen ist dieses nicht.

Da hast du natürlich recht, aber auf alle Fälle eine kleine Möglichkeit.
Wenn du jetzt noch die richtige Prüfmethode erwähnt hättest ....
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 782
Registriert: Sa Apr 03, 2010 3:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 94 mal
Danke bekommen: 12 mal

#107 » Beitragvon robotcop » Di Aug 05, 2014 11:08 am

Muss ich denn nun einem alten Gaul noch das Galoppieren beibringen? :)
Ist doch sogar im Handbuch beschrieben: Hilfe -> Info -> Mehr -> Lizenzen -> Lizenz anklicken ->

Bild

Da kann man dann sehen, wofür die entsprechende Lizenz gut ist. Wenn man sehen will, ob man eine Truck Lizenz hat, braucht man nur nach "LKW_Info" suchen.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 823
Registriert: Sa Feb 11, 2012 5:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 6 mal
Danke bekommen: 201 mal

#108 » Beitragvon hopser4711 » Sa Aug 23, 2014 8:32 pm

ich bin schon seit wochwn am testen wie denn nun mein navgear rsx 50 b.z.w. rsx 60 mit igo zum laufen bekomme mit tmc wenn möglich. leider finde ich die primo version nicht .... habe mich schon dumm und dusselig geklickt aber irgendwie scheine ich auf dem schlauch zu stehen....
wenn mir noch mal jemand unterstützung geben könnte wäre ich sehr dankbar......
vlg hesse22 :lol:
Zuletzt geändert von hopser4711 am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.

hopser4711
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: So Feb 13, 2011 7:09 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#109 » Beitragvon bernief » So Aug 24, 2014 11:30 am

hopser4711 hat geschrieben:... navgear rsx 50 b.z.w. rsx 60 .... leider finde ich die primo version nicht ....
wenn mir noch mal jemand unterstützung geben könnte wäre ich sehr dankbar......

Seite 11, Beitrag 101 könnte funktionieren, muß aber nicht. Vor allem muß die Auflösung passen. Das 60er hat doch sicher schon 800x480, oder? Da könntest du das Becker 50 versuchen.
Das Problem bei den neuen Navgear Geräten ist der Kopierschutz.
Jede Veränderung an DATA, BRANDING oder der ***.exe hat sofortigen Verlust des TMC zur Folge.
Es kann also auch sein, das es für dein Gerät keine Version mit TMC gibt.

EDIT
Ich sehe gerade, Username Hesse, du hast doch nun schon in mehreren Boards alle verfügbaren Versionen getestet. Wenn du keine Version gefunden hast die funktioniert, hast du 2 Möglichkeiten.
1. Update bei Pearl kaufen und die SW mit einem Skin aufpeppen
2. SW ohen TMC nutzen
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 10:21 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 782
Registriert: Sa Apr 03, 2010 3:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 94 mal
Danke bekommen: 12 mal

#110 » Beitragvon zoomer40 » Di Feb 24, 2015 4:39 pm

Ist zwar schon ein äteres thread aber mich würde interessieren ob es denn jemand nun auf einen NavGear GTX-60 mit TMC zum laufen gebracht hat und welche Version ihr verwendet habt.

zoomer40
Junior Navigator
 
Beiträge: 2
Registriert: Di Feb 24, 2015 1:22 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

VorherigeNächste

Zurück zu Allgemeine Diskussion über iGO

 


  • Verwandte Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste