Phoneme?

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

Phoneme?

#1 » Beitragvon bootleg » So Apr 13, 2014 6:12 pm

Gibt es für die HERE Q3.2013 Karten Phoneme-Dateien?
Zuletzt geändert von bootleg am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

bootleg
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Apr 11, 2014 5:46 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon robotcop » So Apr 13, 2014 6:47 pm

Du kannst aber auch ein Schaukelpferd zum Galoppieren bringen :)
Gewiss wird es wohl auch für den HERE 2013 Q3 Kartensatz Phoneme geben und wenn die einer hätte, würde man die auch im Kartenbereich finden.
Da dort aber offensichtlich keine zu finden sind, hat die wohl auch keiner.
Ich selbst habe bisher nur welche für Russland gesehen und die braucht hier wohl kein Mensch.
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 847
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 20 mal
Danke bekommen: 292 mal

#3 » Beitragvon bootleg » So Apr 13, 2014 7:46 pm

robotcop hat geschrieben:Du kannst aber auch ein Schaukelpferd zum Galoppieren bringen :)


Ist halt das menschliche Streben nach Perfektion. :yahoo:
Danke!
Zuletzt geändert von bootleg am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

bootleg
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Apr 11, 2014 5:46 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon mastertom20 » Do Mai 08, 2014 7:04 am

Hallo zusammen :)

Hätte dazu folgende Frage: Kann man auch Phoneme aus zb: Q2 verwenden, gemeinsam mit Q3 Karten?

Thx
Tom
Zuletzt geändert von mastertom20 am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

mastertom20
Junior Navigator
 
Beiträge: 1
Registriert: Di Apr 01, 2014 8:50 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#5 » Beitragvon bernief » Do Mai 08, 2014 7:15 am

S kein Problem darstellen bei iGO/Primo ;)
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 801
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 186 mal
Danke bekommen: 19 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion über iGO



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste