3D-Fahrzeuggalerie

Hier kannst du alles posten um Hilfe zu finden oder anderen zu helfen.
Themen und Beiträge, die in geschlossene Bereiche gehören, werden von einem Forum-Mitarbeiter verschoben.

3D-Fahrzeuggalerie

#1 » Beitragvon bootleg » Sa Apr 12, 2014 11:53 am

Hallo,
seit wenigen Tagen habe ich Primo auf meinem Navi installiert, funktioniert alles, auch TTS, nur wenn ich aus der Fahrzeuggalerie ein Fahrzeug auswähle, bleibt es beim blauen Pfeil in der Kartenansicht.
Was fehlt da noch?
Gruß
Holger
Zuletzt geändert von bootleg am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

bootleg
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Apr 11, 2014 5:46 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#2 » Beitragvon robotcop » Sa Apr 12, 2014 3:14 pm

bootleg hat geschrieben:...Was fehlt da noch?

Als erstes fehlen hier einige Angaben um dir helfen zu können:

  • Welche Primo Version und woher
  • mit Skin oder ohne
  • am besten noch deine sys.txt
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 847
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 20 mal
Danke bekommen: 292 mal

#3 » Beitragvon bootleg » Sa Apr 12, 2014 3:54 pm

9.6.13.319729 hier aus dem Board.
Ohne Skin.

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=6000
3dcarsizemax=18000
3dcarsizemul=30000
2d_max_tmc_draw_count=1000
2d_max_tmc_icon_draw_count=0
3d_max_tmc_draw_count=1000
3d_max_tmc_icon_draw_count=0
Zuletzt geändert von bootleg am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

bootleg
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Apr 11, 2014 5:46 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#4 » Beitragvon bernief » Sa Apr 12, 2014 4:17 pm

Schreib mal in der sys.ini folgendes noch dazu
[map.car_display]
car="Station_Wagon/car"

Dann im Content einen Ordner car erstellen wo dann das Fahrzeug als in diesem Fall Station_Wagon.zip liegt
Müßte eigentlich funktionieren. Aber eigentlich macht das Primo schon von Hause aus.

Ansonsten lösche mal den Ordner SAVE, starte neu und mach die Fahrzeugauswahl gleich als erstes, dann Primo einmal neu starten
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 801
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 186 mal
Danke bekommen: 19 mal

#5 » Beitragvon robotcop » Sa Apr 12, 2014 4:42 pm

So, das ist also deine ganze sys.txt?
Aber Spaß beiseite. Ich hab gerade nochmals diese Version ganz ohne sys.txt getestet und es funktioniert alles ohne Probleme, auch die Auswahl der Fahrzeugsymbole.
Also geh ich mal davon aus, dass deine sys.txt Einträge nicht so recht passen.
Aus diesem Board, bzw. aus dem Download von hier sind die allerdings auch bestimmt nicht.
Wenn du nicht gerade eine ganz merkwürdige Auflösung benutzt, sind die auch überflüssig, da die normalerweise Passenden ja schon in der data.zip stehen (projekt-config/igo9.ini)
Zuletzt geändert von robotcop am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Wer schweigt, stimmt nicht immer zu. Er hat nur manchmal keine Lust mit Idioten zu diskutieren. (Einstein)
Um diesen versteckten Text lesen zu können, mußt du registriert und angemeldet sein
Benutzeravatar
robotcop
Senior Navigator
 
Beiträge: 847
Registriert: Sa Feb 11, 2012 4:47 pm
Wohnort: Land of Smile
Danke gegeben: 20 mal
Danke bekommen: 292 mal

#6 » Beitragvon bootleg » Sa Apr 12, 2014 5:11 pm

Leider nicht.
Zuletzt geändert von bootleg am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.

bootleg
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Apr 11, 2014 5:46 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal

#7 » Beitragvon bernief » Sa Apr 12, 2014 5:59 pm

So wie es der Robot schon sagte, eigentlich braucht man nichts eintragen. Ich habe auch mal alle meine Primos durchleuchtet, da steht auch nirgends was in der Sys.txt ;)
Nur der Eintrag in der Sys.ini, aber der kommt ja daher, das ich den Station Wagon ausgewählt habe.
Zuletzt geändert von bernief am Do Mai 26, 2016 9:24 am, insgesamt 1-mal geändert.
Navi: E4440, 128MB-Ram, 2GB MFD, 8GB-SDHC Karte
Software: GoPal 5.5, MN7, iGO832.90500, PRIMO 2.0, Becker 50, alles inkl TMC-PRO. Alle mit neuestem Kartenmaterial
Benutzeravatar
bernief
Spezialist
 
Beiträge: 801
Registriert: Sa Apr 03, 2010 2:32 pm
Wohnort: Am großen Wasser wohn ich ;)
Danke gegeben: 186 mal
Danke bekommen: 19 mal

#8 » Beitragvon bootleg » Sa Apr 12, 2014 6:35 pm

Gelöst! Nachdem ich save und sys geleert habe, kam beim Neustart wieder die Fahrzeug- und Symbolauswahl.
Danke für alle Tipps!
:solved:

bootleg
Junior Navigator
 
Beiträge: 8
Registriert: Fr Apr 11, 2014 5:46 pm
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal


Zurück zu Allgemeine Diskussion über iGO



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste